Ну я же говорю - у меня год стояла. В марте началось, поймал p0afa и только через год я ее сбросил и поменял блок. Батарея осталась как и была без без 2 делений полная. Конечно, саморазряд есть, но он очень низкий.а есть факты что батарея не просядет )) ?
Используемая емкость батареи - 14 кВт. Так что 13.7 - нормальное значение.
не понимаю ваших беспокойств. Если авто по пробегу на одном заряде не выбивается из общей статистики, зачем заморачиваться и что-то менять?да 13 и 2 у него промотал момент ))). у меня 11-8. что маловато у кента 14 - хочу купить его батарейку за 1000 / если сброс не поможет
75 км. - это прогноз??? или по факту... опять же стиль езды... очень зависит... у меня на 13,7 к Вт выходит 85-100 по городу по факту, прогноз после заряда пишет 92-95 км.У меня отдает 13.3Квт, больше вашего. А вот пробег за весну-лето пока что подрос только до 75 км с кондеем. Таких прогнозов как У Вас в 90-100 км я еще не видел ни разу.
прогноз 75 км. факт - пока что больше 75 км приблизительно не проезжала. Спасибо за совет, попробую чаще разряжать полностью.75 км. - это прогноз??? или по факту... опять же стиль езды... очень зависит... у меня на 13,7 к Вт выходит 85-100 по городу по факту, прогноз после заряда пишет 92-95 км.
Могу порекомендовать, полностью разрядить батарею и зарядить до полной... пересчитает пробег...
однозначно да ! но я планирую перекинуть батарейку и двигло- есть возможность! конечноиесли полный сброс не поможет14 отдает только новая батарея. Учитывая, что все мы нищеброды и новых вольтов в руках не держали, а батарея начинает деградировать еще с момента производства, то выше 13 - уже отличный показатель. 11, конечно, маловато, но и с ними можно жить, мне кажется.
да ладно - куча примеров ескость с 11 до 12.8 дошла , Просто манипуляции определенные. ! причем капасити показывало 12. а томом 14 стало ! ну в целом спорить не буду Отпишусь ,Не поможет... Полный сброс нужен только если менялась батарея или HPCM2.