hello - ! one time full ! next time lowсброс делали на разряженой батарее?
Так у меня на первом вольте пробег под 400 и отдача 9,6 при этом 60 проезжал.11.4 кВт/ч - маловато батарея отдает... пробег примерно соответствует емкости
Посмотреть бы по ячейкам батареи, что там делается...
vse predelno prosto - smotrite skolko zahodit zariada i budet ponimanieИли car scanner, если айфон. С подпиской про тоже можно чекнуть ячейки. Почти наверняка дело в них.
Сначала надо разобраться с емкостью, выяснить, почему не 14 квт. А потом уже думать, почему на 11 квт проезжает всего 60 км. На пробег километр/киловатт сама батарейка не влияет, тут больше состояние ходовой и режим езды, пользование климатом.
судя по пробегу - столько (11) и заходит...vse predelno prosto - smotrite skolko zahodit zariada i budet ponimanie
Для затраченных 10 кВт 74 км пробега - суперпоказатель. Я иногда меньше и на 13.8 проезжаю. Если город, пробки, кондей. Летом, конечно. Зимой там совсем другой расход.Доброе утро. Пока не купил елм.
Но вчера с работы получилось вот, что:
А чем посмотреть, у меня зарядка не умная. На прошлом была лютая с вайфаем) я видел все в приложении. Тут просто шнурокНадо посмотреть сколько лезет в ВВБ при зарядке.
kupite rosetku i tochno smotriteсудя по пробегу - столько (11) и заходит...
mnogo oshibok kogda akb snimaete ! udalite vse i smotrite kakie opiat budutДрузья, только забрал авто с покраски дисков. Подключил елм:
Battery Capacity 13.57 kWh
И очень страшные ошибки (P1AF0 P1AF2 P1E22), но они возможно после химчистки и мойки двс.(закидайте тапками - но там было ну очень грязно)
Или
При продаже продавец говорил что менял блок BECM на б/у. Но я посмотрел и увидел, что вин не от моего авто, т.е. его скорее всего не прописывали. Не знаю на сколько это важно… может кто подскажет!?