Это можно увидеть через ELM327 OBDII? Через MyGreenVolt например?:Ориентировочный пробег не значит ничего. Нужно смотреть параметры батареи
Это можно увидеть через ELM327 OBDII? Через MyGreenVolt например?:Ориентировочный пробег не значит ничего. Нужно смотреть параметры батареи
Это можно увидеть через ELM327 OBDII? Через MyGreenVolt например?:
добрый день,Как известно, для новых, не бывших в употреблении BECM, нужна процедура программирования.
Вот проверенный архив для GM DPS, подходит для MY17 точно. SPS - не нуженПроверено.
Для MY 16 - тоже должен подойти, номера калибровок такие же.
Что такое GM DPS, и где взять - есть в Интернет.
Сейчас с блоками вообще никаких проблем. Вопрос только цены, если нужно быстро и готовы платить полно вариантов в наличии по 90к, если хотите экономить и есть время, можно вполне уложиться в 50к, даже с нынешним курсом. Всё будет зависеть насколько вы готовы рискнуть.Ещё вопрос: если BECM не меняли, то это всё равно вопрос времени и он точно выйдет из строя?
И что с ними сейчас? Трудно BECM достать?
Железная логика, но ведь много народу меняли уже и примерно знают хватает ли одной ~4 литровой баклашки на долив или нет... а полная замена была 2 года назад, смысла не вижу...Очевидно сколько выльется? Хотя штатная процедура подразумевает замену жидкости.
Присоединяюсь к dvb... только нужно антифриз такой же как и был... если знаете какой..Мне кажется, что если вы решили сохранить старую жидкость, то затыкая шланги упустить больше 4л - это надо совсем не подготовиться...
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста при внесение калибровок через DPS soft какой адрес id блока becm вбивать чтобы он этот блок загрузил?Нет. Только этот архив.
Спасибо огромное за обратную связь, а не подскажешь пункт меню в который нужно зайти чтобы сразу записать в этот блок прошивку .Я просто с этой программой ещё не работал .Начколько я помню, CD, но это нужно вбивать для чтения. А для записи читать необяательно. Он сам найдет блок и зашьет его.
Защита низа машины -- наше ВСЕ... По нашему климату и дорогам - нужно делать обязательно.. По началу, по зиме, то шторки залипали, то еще какие то ошибки (не помню какие) по электрике выскакивали... поставил защиту - 2,5 года, полет нормальный..После лужы пропала связь с основной батареей