Я бы и сам с кем-нибудь деньгой поделился))) похоже у моих мастеров заканчивается уверенность в положительный исход. Б.у блок это кот в мешке, котовасия эта уже начинает надоедать. Машина офигенная, но вот особенности с запчастями заставляют смотреть в сторону более практичных автомашин.Но если Вы найдете решение, то, думаю, столкнувшиеся с аналогичной проблемой, даже небольшой денежкой отблагодарят.
Не факт, да и стоит б.у на 3 копейки. Не стал рисковать, варианты были новый или сделать свой.Вариант с бу проверенный. Так что, если время дорого, то контракт решит Ваши проблемы
Предыдущее сообщение я написал до того, как появилось это. Да, интересны результаты. ЖдемВроде как закончили работу по моему блоку, завтра буду ставить для проверки на авто. Да не покинет нас удача!!!![]()
Тут один из ребят писал, что блок б/у гарантией, но результата нет. У нас под рукой есть Вольт 2018 года. Все работает, но дербанить его рука не поднимается. Не хочется получить из одной не рабочей машины, сразу две!!Но новый не найти, а свой не сделать?
Ну тогда, наверное, вариантов и нет?
Поддерживаю - контакт надёжный, тоже по мелочи заказывалКулибины не говорят, что нужно ремонтировать (может, сами еще не выяснили), но готовы продать блок с разборки. Обратись сюда: +375 44 726-62-92. Присылал мне защиту, опору амморта назад, ограничитель двери. Все норм было, быстро.
Может, он и про ремонт что подскажет, вдруг уже нарыли технологию.
Увы, у них нужных нет.Поддерживаю - контакт надёжный, тоже по мелочи заказывал
да результата нет, потому как не могу прописать б/у блок, официальный сервис больше не поддерживает замену б/у блоков. типо покупайте новые, новые не продают - только обмен с доплатой.Тут один из ребят писал, что блок б/у гарантией, но результата нет.
Ну что, получилось?Вроде как закончили работу по моему блоку, завтра буду ставить для проверки на авто. Да не покинет нас удача!!!![]()
Не особо понятно. Нет связи с модулем 7-12 это и есть стандартная неисправность блока, ваш «новый блок» уже является дефектным. Модули 1-6 он видит, а другую сторону 7-12 он не видит. В моём случа точно также.отчитываюсь: не прописалось, новый блок ошибки нет связи 7-12 блок управления батареей.
А не в родном? У вас получается два блока на руках?в родном блоке ошибка: нет связи с -1 по12 блоки
два блока, толку ноль. в родном он не видит все блоки, текущие параметры видит.А не в родном? У вас получается два блока на руках?