- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
Думаю что BECM не самая большая проблема авто. На первом авто, мы допаслись так, что вылетел предохранитель на одной из секций. Там на каждую батарею свой маленький предохранитель, в магазине его естественно не купишь. А вот мучаться еще и с батареей уже совсем не интересно. Купишь б.у секцию, можно попасть с напряжением, будет чуть хреновое напряжение и машина не куда не поедет. Чтобы не мучаться, нужно брать новую секцию и новые предохранители. Юатарею самолетом не отправишь, поэтому попадаешь на контейнер. Доставка в лучшем случае месяц.
Тут хорошо что есть своя станция и какая-нибуть бесплатная рабочая сила. Так как снять поставить обычно денег стоит. Мне надоели эксперименты и на авто был поставлен другой блок. На вторую машину уже без раздумываний был поставлен другой блок.
Тут хорошо что есть своя станция и какая-нибуть бесплатная рабочая сила. Так как снять поставить обычно денег стоит. Мне надоели эксперименты и на авто был поставлен другой блок. На вторую машину уже без раздумываний был поставлен другой блок.