Да, Болтик внешне не торт. Вот 22 год охрененно выглядит что EV что UEV. Будем ждать три года ))Как по мне, так болт - уродец... Не настолько, насколько приус с лифом, но все же не вольт!
Да, Болтик внешне не торт. Вот 22 год охрененно выглядит что EV что UEV. Будем ждать три года ))Как по мне, так болт - уродец... Не настолько, насколько приус с лифом, но все же не вольт!
За Вас это уже сделали ребята которые установили в Вольтик второй вторую ВВБ. Ишете ролик на youtube.Посмотреть вложение 1515
Хотел второй машиной Болт брать, но, думаю этот сейчас раскачаю до 200, и все, такой пробег для меня достаточен.
Интересно . А как добиться что такой пробег на зарядке ?Посмотреть вложение 1515
Хотел второй машиной Болт брать, но, думаю этот сейчас раскачаю до 200, и все, такой пробег для меня достаточен.
Это в 2 раза тяжелее батарея. +200 кило! Куда уж? Овощ будетВольт- машина прекрасная, туда бы батарею хотя бы на 35квт - вообще цены бы не было
А у меня за технику +3.8! Привык тошнить на гибридном хайлендере...Вот с такой картиной даже 50 км - норм.
Я люблю комфорт и поэтому не выключаю. Если чисто поэкспериментировать - то можно, но на постоянку ездить в холоде - ну нафиг.Спасибо за ответ, а по настройкам климата.. просто выключать??
Я сам приусовод. Но эта машина такая зажигалка, что тошнить на ней, если сухой асфальт - очень сложноА у меня за технику +3.8! Привык тошнить на гибридном хайлендере...
А где посмотреть эту статистику ???Да, нормально. Все очень сильно зависит от настроек климата.
Вот с такой картиной даже 50 км - норм.
Летом когда будет все в плюсовой зоне - 90 по трассе будет проезжать спокойно. Да и по городу можно, если тошнить.
У меня там только такоеИконку с листиками нажмите, потом "INFO" и влево/вправо.
Жмакаются но только две страницы и всёВот эти кнопки не жмакаются?
Посмотреть вложение 1742
Правда, к тебя почему-то только 2 экрана, а не три