Спасибо!Вот номер человека который удалённо это делает.
+79053148148 Илья
Спасибо!Вот номер человека который удалённо это делает.
+79053148148 Илья
В зависимости от года выпуска могут вам поставить прошивку в которой с помощью elm сможете удалять ошибку самостоятельно, либо обновят блоки до актуальной версии ПО. Иногда помогает, иногда, особенно зимой, эта ошибка начинает снова проявляться. Помогает повторное обновление, ну т.е. ошибка эта только так стирается.Отпишитесь, пожалуйста, что получится.. Мне то же обновить бы ПО....
ОкОтпишитесь, пожалуйста, что получится.. Мне то же обновить бы ПО....
Вы с обратной стороны порта трещин не нпходили? Попадалась инфа, что там частенько что-то трескается и даже порт сгорает.Сталкивался с такой ситуацией, выход в моем случаи это сушка порта зарядки. Из крыла вынимаем порт зарядки и сушим феном.
Чего только не делал, в пакет запечатывал разъём подходящий к порту, помогло но при теплой погоде появлялся конденсат в пакете и выскакивала та же ошибка. Из последнего загерметил провода у разъёма порта, осень отъездил нормально, зима, посмотрим как по весенним лужам будет.
Если, Вы про сканер OBD2 , то смотрите здесь (обязательно - двух платный и V5.1):подскажите чем, каким адаптером лучше подключаться? что купить?
Если, Вы про сканер OBD2 , то смотрите здесь (обязательно - двух платный и V5.1):
он подойдет для подключения с gmprog?
Честно говоря, не знаю.. не пользовался gmprog.он подойдет для подключения с gmprog?
Из-за P1EC6 не должно быть такого. Это вообще ошибка по подогревателю ВВБ. (система не видит изменение температуры во время теста)Доброго времени всем. подскажите может кто знает, уже все перечитал но так и ни чего толкового не нашел.
ошибка P1EC6 и машина не берет заряд.
стерли ошибку , 2 недели отъездил нормально и тут выскочили P1FFF и P1E00 и не сбрасывается и не заряжается. подскажите у кого такое было? как и чем лечить?Из-за P1EC6 не должно быть такого. Это вообще ошибка по подогревателю ВВБ. (система не видит изменение температуры во время теста)
Если 11-12 год, то поможет только нормальная прошивка.стерли ошибку , 2 недели отъездил нормально и тут выскочили P1FFF и P1E00 и не сбрасывается и не заряжается. подскажите у кого такое было? как и чем лечить?
как определить что она нормальная?Если 11-12 год, то поможет только нормальная прошивка.