Это я к тому что сплав тугоплавкий и если хочешь смешать с пастой, то не получится - быстрее получишь отслоение дорожек. Чтобы паять локально приходилось греть всю плату дополнительно и убирать данный припой.да и припой заводской плохо катается в шарик... это о чем? не понимаю..
плата многослойная.. это да. ну хоть видимые отверстия пропаять..
А у вас какие ошибки сейчас показывает?Не помогло.
P1E00, U2619, U2620, U2621, U2622, U2623, U2624, P0AFAА у вас какие ошибки сейчас показывает?
Все в боевом собрал.dvb а ты питание на снятую плату, как подаешь? Или она на батарее в боевом режиме?
нет, я не про твою.. dvb проводит опыты, я его спрашиваю...Все в боевом собрал.
то есть, ты на плату питание не подавал? откуда тогда данные по падению напряжений? на диоде в прямом включении 0.7 вольта падает... если не Шоттки.. а так нарисованные тобой цепи.. прозвонить и если что проводами в тефлоне тонкими продублировать.. все весьма паябельно...Осциллографа, к сожалению, нет. К тому же, полагаю, что подать напряжение мало - все эти контроллеры кроме основного питаются от батареи.
Я предлагаю прозвонить и проверить есть ли соединения хотя бы того, что я нарисовал.
Кстати, что будет, если исправленный контроллер подключить и не сбросить ошибки? Понятно, что P0AFA не уйдет. Но уйдут ли сами U...?
т.е блок после твоих действий заработал? Ну там отпавший транзистор и все остальное...Сегодня подключил блок - батарея стала показывать вместо полной на одно деление меньше. И показометр вместо 2 км - 1 км. Что это значит - хез. Ошибки U... так и не понял появляются снова или нет - нормального шнурка нет.
У кого есть положительный опыт использования китайских отломов от известных шнурков j2534?
ПЕЧАЛЬ...Я не знаю. Я не могу сбросить ошибку p0afa - нечем.
Получилось чего? Ибо отлетевший транзистор - это звоночек, что копаем правильно..Я не знаю. Я не могу сбросить ошибку p0afa - нечем.