Врядли там есть симка и даже модем в том виде, в котором их можно отделить от остального...по идее если симку заменить, то в 2G должно работать.. может можно и модем заменить..
Врядли там есть симка и даже модем в том виде, в котором их можно отделить от остального...по идее если симку заменить, то в 2G должно работать.. может можно и модем заменить..
Вижу три варианта:Да, я неслучайно вин указал. Кузов без повреждений. Я когда покупал много вольтов посмотрел
спасибо. только вот сколько не разглядывал решетки на фото, не увидел отличий...Электросидений в вольте2 нет. Премьер обычно имеет не прямые лучи на дисках, а изогнутые. На руле у премьера обычно больше кнопок слева. Парктроник - опция, как и все остальное, но некоторые опции стандартно идут на премьере. Если решетка не хромированная, а серая и вокруг шильдика шевроле углубление, то авто имеет радар и адаптивный круиз.
я правильно понимаю что вот эта кнопочка показатель? только в ней видел отличия у разных авто, остальное вроде бы всё одинаковоеАкк может быть только на премьере. Соответственно, если видишь кнопку акк на руле - машина в топе. Ну если, конечно, никто не поменял руль )
У нас, например, катается в городе минималка, но с замененной панелью климата. И на ней есть подогревы сидух, а в реале их нет)
видимо если на руле такие кнопочки есть, а решетка на морде обычная, значит восстанавливали и не нашли нормальную, прилепили что было? например вот здесь такой, это изначально и смутилоДа, это оно )
Напрягает на фотках: ОБЩЕЕ ВРЕМЯ расход 00 л. на 100 км и это с пробегом 100 к + .... что то там мутно с машиной.. хотя если посмотреть, по тестировать, поторговаться... но я бы лучше заплатил чуть дороже, но что бы пробег был поменьше...видимо если на руле такие кнопочки есть, а решетка на морде обычная, значит восстанавливали и не нашли нормальную, прилепили что было? например вот здесь такой, это изначально и смутило
да я как пример просто привёл, не к тому что купить хочу эту. Просто кнопочки есть, а морда обычная, соответственно АКК по идее не будет работать или его нет. Вцелом круизом часто пользуюсь, даже на лифе. Да и цена приблизительно одинаковая, больше за год хотят дорожеНапрягает на фотках: ОБЩЕЕ ВРЕМЯ расход 00 л. на 100 км и это с пробегом 100 к + .... что то там мутно с машиной.. хотя если посмотреть, по тестировать, поторговаться... но я бы лучше заплатил чуть дороже, но что бы пробег был поменьше...
Да, и нужен ли Премьер? Я, например, простым круизом раз в месяц, в лучшем случаи, пользуюсь (это машина не для каждодневных поездок на меж. город 200 км. +).. а авто парковка это, по моему, вообще от лукавого... Другое дело год выпуска.. я бы Премьер 2019 взял только из за зарядки 7,2 кВт.
да, соглашусь, тоже хотелось бы круиз. но ценник что то прям сильно большой, у меня лиф+fx35 дешевле получаются, и экономнее (хотя и не на много) )))Эти кнопки без адаптивного круиза могут быть только в случае, который я приводил в предыдущем посте.
Лично я круизом пользуюсь даже иногда в городе и постоянно на трассе, особенно когда пилишь по м-4 на море. Еду себе спокойно 105 км/ч на круизе. При этом, если бы был активный - было бы еще комфортнее.
Извините, но с Лифом сравнивать не совсем корректно.. совсем другая машина (вторая машина в семье для поездок по месту).. и для других применений... а простого круиза, как по мне, хватает за глаза..да, соглашусь, тоже хотелось бы круиз. но ценник что то прям сильно большой, у меня лиф+fx35 дешевле получаются, и экономнее (хотя и не на много) )))
ух блин, спасибо большое. тогда все на свои места становится. видимо довольно редкая штука этот активный круиз и гоняться за ним будет дорого.Давайте разберемся:
Обведенная выше кнопка - удержание в полосе. К адаптивнрму круизу вообще-то отношения не имеет. Это опция UHX (Lane Keep Assist).
4 кнопки круиза есть у всех, даже в LT.
Кнопка посередине - предупреждение о столкновении, UEU (Forward Collision Alert).
Адаптивный круиз, KSG (Cruise control, adaptive) в какой-то момент для 2017 модельного года почему-то был недоступен для заказа.
Все эти опции возможны только при покупке пакета V7Y (Driver Confidence II Package) и только на премьере. Но наличие пакета не означает наличия KSG.
У меня как раз такая ситуация - V7Y есть, а KSG - нет. Вот и будут кнопки все, а решетка обычная.
ну так я и написал "лиф+fx35", то есть две машины. соответственно одна детей в сад возить и в магазин, вторая на море или еще куда ))Извините, но с Лифом сравнивать не совсем корректно.. совсем другая машина (вторая машина в семье для поездок по месту).. и для других применений... а простого круиза, как по мне, хватает за глаза..