Аналогично, ни чего толком не нашел... А как проявляется ошибка??? Просто на сканере?? Или есть негативные последствия???Есть кто живой?
У меня появилась после прошивки , ну и машина после прошивки работает по другому , связано с этой ошибкой или нет не знаю.Аналогично, ни чего толком не нашел... А как проявляется ошибка??? Просто на сканере?? Или есть негативные последствия???
Появилась после прошивки , кто прошивал тоже не знает про нее.В сервисном мануале нет ни "P1ED3", ни "P1ED", ни "ED3".
Чем смотрите? Смените программу/сканнер для проверки.
Это, вроде, известная проблема Вольт 1:Все это странно. У ошибки есть код. По коду можно посмотреть в сервисном мануале или бюллетенях чем она может быть вызвана. А исправлять ошибку перепрошивкой можно, но если так рекомендует производитель.
Я бы попробовал залить последнюю калибровку (прошивку) с официального сайта TDS для начала.
Нашел я что это за зверь такой!!!Аналогично, ни чего толком не нашел... А как проявляется ошибка??? Просто на сканере?? Или есть негативные последствия???
Нашел я что это за ошибка!!!В сервисном мануале нет ни "P1ED3", ни "P1ED", ни "ED3".
Чем смотрите? Смените программу/сканнер для проверки.
Так поделись инфой с народом....Нашел я что это за ошибка!!!
Сфоткаю , скину потомТак поделись инфой с народом....
Так поделись инфой с народом....