Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Регистрация

P1ED3

володя79

Новичёк
Регистрация
4 Мар 2023
Сообщения
45
Реакции
1
Баллы
8
Кто нибудь в курсе что это за ошибка? P1ED3 нигде не смог найти информацию по ней.
 

dvb

Завсегдатай
Регистрация
21 Апр 2021
Сообщения
567
Реакции
106
Баллы
43
В сервисном мануале нет ни "P1ED3", ни "P1ED", ни "ED3".

Чем смотрите? Смените программу/сканнер для проверки.
 

володя79

Новичёк
Регистрация
4 Мар 2023
Сообщения
45
Реакции
1
Баллы
8
Аналогично, ни чего толком не нашел... А как проявляется ошибка??? Просто на сканере?? Или есть негативные последствия???
У меня появилась после прошивки , ну и машина после прошивки работает по другому , связано с этой ошибкой или нет не знаю.
 

володя79

Новичёк
Регистрация
4 Мар 2023
Сообщения
45
Реакции
1
Баллы
8
В сервисном мануале нет ни "P1ED3", ни "P1ED", ни "ED3".

Чем смотрите? Смените программу/сканнер для проверки.
Появилась после прошивки , кто прошивал тоже не знает про нее.
 

dvb

Завсегдатай
Регистрация
21 Апр 2021
Сообщения
567
Реакции
106
Баллы
43
А что прошивали? Прошейте назад сток. И вы не ответили чем смотрели ошибки
 

володя79

Новичёк
Регистрация
4 Мар 2023
Сообщения
45
Реакции
1
Баллы
8
Убирали ошибку , не заряжалась машина от разетки и добавляли режим холд , ошибки смотрю обычной elm327
 

dvb

Завсегдатай
Регистрация
21 Апр 2021
Сообщения
567
Реакции
106
Баллы
43
Ну, значит вопрос к тому, кто шил. Пусть убирает. Нет такой ошибки, возможно кривая прошивка.

Какую ошибку убирали и почему прошивкой? Холд - я еще понимаю.
 

володя79

Новичёк
Регистрация
4 Мар 2023
Сообщения
45
Реакции
1
Баллы
8
Ошибка была вроде ' высокое напряжение в системе зарядки автомобиля ' ну может немного по другому надпись была. без прошивки ничего не получалось. У человека тоже она есть , интересно после чего у него появилась?
 

dvb

Завсегдатай
Регистрация
21 Апр 2021
Сообщения
567
Реакции
106
Баллы
43
Все это странно. У ошибки есть код. По коду можно посмотреть в сервисном мануале или бюллетенях чем она может быть вызвана. А исправлять ошибку перепрошивкой можно, но если так рекомендует производитель.

Я бы попробовал залить последнюю калибровку (прошивку) с официального сайта TDS для начала.
 

володя79

Новичёк
Регистрация
4 Мар 2023
Сообщения
45
Реакции
1
Баллы
8
У меня до этой вроде последняя стояла , а на морозе без розетки выскочила ошибка , сейчас поставили какую то сберегающию батарею , что бы зимой больше на двс ездила , таких машин много как я понял из общения с вольтоводами.
 

sergmal

Участник
Регистрация
22 Фев 2022
Сообщения
726
Реакции
52
Баллы
28
Все это странно. У ошибки есть код. По коду можно посмотреть в сервисном мануале или бюллетенях чем она может быть вызвана. А исправлять ошибку перепрошивкой можно, но если так рекомендует производитель.

Я бы попробовал залить последнюю калибровку (прошивку) с официального сайта TDS для начала.
Это, вроде, известная проблема Вольт 1:
Говорят, даже, (не очень верю) что закладка от разработчиков, что бы народ в сервис приехал.
Лечится перепрошивкой...
В Вашем случаи: или руки у установщика кривые, или прошивка какая то не та...