L Lenka Новичёк Регистрация 27 Мар 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Четверг в 15:33 #1 на шевроле вольт не работает круиз контроль, ошибок не выдает. Написано что временно не работает, в чем может быть причина?
на шевроле вольт не работает круиз контроль, ошибок не выдает. Написано что временно не работает, в чем может быть причина?
Volt Administrator Команда форума Регистрация 9 Янв 2020 Сообщения 617 Реакции 257 Баллы 63 Пятница в 00:35 #2 Если вольт 2 то круиз бывает не работает из за грязного радара в решетке радиатора в эмблеме
L Lenka Новичёк Регистрация 27 Мар 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Вчера в 08:04 #3 Volt написал(а): Если вольт 2 то круиз бывает не работает из за грязного радара в решетке радиатора в эмблеме Нажмите для раскрытия... Вольт 3 у меня Вложения IMG_1080.png 3.4 MB Просмотры: 5
Volt написал(а): Если вольт 2 то круиз бывает не работает из за грязного радара в решетке радиатора в эмблеме Нажмите для раскрытия... Вольт 3 у меня
D dvb Завсегдатай Регистрация 21 Апр 2021 Сообщения 821 Реакции 163 Баллы 43 Адрес Краснодар Вчера в 08:52 #4 Все же коды ошибок хорошо бы прочитать - я так понимаю у вас просто чек не горит, но читать не пробовали? А так - причин может быть масса: от грязного лобового стекла до выхода из строя разных модулей. P.S. Вольт 3 - это почти уже как Half-Life 3... Реакции: Lenka
Все же коды ошибок хорошо бы прочитать - я так понимаю у вас просто чек не горит, но читать не пробовали? А так - причин может быть масса: от грязного лобового стекла до выхода из строя разных модулей. P.S. Вольт 3 - это почти уже как Half-Life 3...