Сервис подушка безопасности. Горит лампочка когда нет пассажира. Ещё пишет одна ошибка сервис подушка безопасностиС чего ты взял, что это ошибка? Если ты про надпись, что эйрбэг отключен, когда пассажира нет - то все норм. Оно же тебе не пищит при езде?
Вот что у меня. Фото. Я знаю неисправен дачик присутствия пассажира. Можно что то сделать что бы не светилась эта ошибкаТогда лучше номер ошибки в студию, чтобы тебе быстрее помогли.
Обычная болячка Вольтов. Лечится обманкой ибо замена невозможна, разве что только купить целиком сидушку.Вот что у меня. Фото. Я знаю неисправен дачик присутствия пассажира. Можно что то сделать что бы не светилась эта ошибка
Как обманку сделать знаете? Я нашёл одну в инете резистор 22 к и диод. Не получилосьОбычная болячка Вольтов. Лечится обманкой ибо замена невозможна, разве что только купить целиком сидушку.
Да, это как раз с помощью диода и резистора. У меня получилось. Что у вас не получилось?Как обманку сделать знаете? Я нашёл одну в инете резистор 22 к и диод. Не получилось
Там раръём с двумя проводами под правой сидушкой разъединить и в мамки вставить резистор с диодом. Правильно? Или не так. Объясните пожалуйста.Да, это как раз с помощью диода и резистора. У меня получилось. Что у вас не получилось?
Или диод не той стороной вставляете, или номинал резистора другой надо.. Видел на просторах инетеа 7.5 к ОмТам раръём с двумя проводами под правой сидушкой разъединить и в мамки вставить резистор с диодом. Правильно? Или не так. Объясните пожалуйста.
Сразу предупрежу, обманка будет показывать что человека нет на сиденье, а значит подушка всегда будет off.Если это устроит, то расскажу как избавиться.Там раръём с двумя проводами под правой сидушкой разъединить и в мамки вставить резистор с диодом. Правильно? Или не так. Объясните пожалуйста.
Категорично нет. Но у меня была соната делали обманку там было так если пассажиоа нет то подушка всёравно выстрелит. Вот так мне надоСразу предупрежу, обманка будет показывать что человека нет на сиденье, а значит подушка всегда будет off.Если это устроит, то расскажу как избавиться.
Диод пробовал по разному. А резистор 22 кл. Тоже видел в инете но на другой машине делалиКатегорично нет. Но у меня была соната делали обманку там было так если пассажиоа нет то подушка всёравно выстрелит. Вот так мне надо
Подушку совсем отключить это приговор самому сибе подписать. Будет сидеть дорогой тибе человек рядом и вдруг аварияДиод пробовал по разному. А резистор 22 кл. Тоже видел в инете но на другой машине делали
Это правильно... Нужно делать, чтоб включена была всегда.. Выстрелит в пустое место.. не страшно.. Как сделать - не знаю..Подушку совсем отключить это приговор самому сибе подписать. Будет сидеть дорогой тибе человек рядом и вдруг авария
СЕГДНЯ измерил сопротивление выход с седушки там 2.6 омЭто правильно... Нужно делать, чтоб включена была всегда.. Выстрелит в пустое место.. не страшно.. Как сделать - не знаю..
Тогда подсказать не смогу.Категорично нет. Но у меня была соната делали обманку там было так если пассажиоа нет то подушка всёравно выстрелит. Вот так мне надо
Страшного ни чего нет. Просто если вдруг авария и пассажир будет сидеть или не будет падушки врёравно выстрелятДа ни чем. Так езжу