Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Ремонт батареи

Шумахер

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день подскажите пожалуйста такой вопрос у меня Шевроле вольт 2011 года,проехал 140 км по трассе,рисочек заряда батареи было 1,и потом резко 0,машина стала полностью,не заводилась больше, взял эвакуатор привез мастеру снял ошибки и зарядил батарею,завелась теперь ездить но горит чек,мастер сказал проблема с батареей,3 батарея которая под задним сиденьем за водителем,3 ячейки испортились, сказал надо менять,пока можно ездить но не допускать полной разрядки батареи иначе опять стану,вопрос в чем может кто-то сталкивался,можно ли поменять не всю батарею а только которая испортилась,я живу в Краснодаре может кто то знает хороших мастеров или кто то продает живую батарею?

Volt

Administrator
Команда форума
Реакции
260
Баллы
63
В идеале менять всю батарею. Можно конечно и один блок отдельно поменять ,но нужно подбирать со схожими параметрами с другими блоками вашей батареи. Нужно смотреть остаточную ёмкость , и внутреннее сопротивление.

• Like
Реакции: Шумахер

dvb

Завсегдатай
Реакции
166
Баллы
43
Стандартная тема. Батарее уже 14 лет. При этом, GM говорил о 10 годах, как о рубеже. Включайте режим "Mountain" всегда при езде, чтобы батарея не разряжалась ниже критического уровня.

Шумахер

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Вопрос ещё в том что у меня всего два режима спорт и комфорт а другие режимы заблокированных почему-то я не могу включить

dvb

Завсегдатай
Реакции
166
Баллы
43
Странно, на первых вольтах (2011-2012) не было режима Hold, но Mountain вроде был сразу

Шумахер

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Да надо прошивать потому что у меня открыт только normal и спорт а mounting и hold серый я выбрать их не могу

dvb

Завсегдатай
Реакции
166
Баллы
43
Сдается мне, что дело не в прошивке. Если бы режимов не было в прошивке, они бы не высвечивались вовсе.

Американцы пишут, что такое может быть, если батарея холодная.

Надо узнать какие ошибки сейчас остались.

Шумахер

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Да у меня чек горит у меня три ячейки умерло может быть из-за этого потому что они все четыре светятся но два из них normal и спорт я могу включать а другие два режима они в сером варианте их включить я не могу

Шумахер

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Ещё подскажите пожалуйста лазил на центральной консоли что-то нажал и экран стал тёмный что центральный экран а также и где спидометр может кто-то сталкивался что сделать чтобы опять стал яркий?

dvb

Завсегдатай
Реакции
166
Баллы
43
Последнее редактирование модератором:

Шумахер

Новичёк
Реакции
0
Баллы