Скорее всего у вас вольты разных годов выпуска. У товарища Pioneer более свежий вольтЖмакаются но только две страницы и всё
Скорее всего у вас вольты разных годов выпуска. У товарища Pioneer более свежий вольтЖмакаются но только две страницы и всё
Ну если все в норме- смысл тогда обновлять !??Обновлять однако надо прошивку.. У меня старый хозяин перед продажей (2018 год Вольт 2) обновил прошивку по подписке из Америки.. Как делал - не знаю...
Прошивку, по моему мнению, обновлять надо по любому. Производитель находит косяки (ну может не очень критичные) постоянно. Где то здесь была тема по отзывным компаниям по вин номеру.. У меня показало, что нужно обновить прошивку некоторых блоков (Вольт 2 2018 г.) на февраль 2022 г. А у меня обновляли в декабре 2021.Ну если все в норме- смысл тогда обновлять !??
Заметил такое: несколько раз подряд выкатывал ВВБ в ноль и было написано, что израсходовано, не помню точно сколько, но больше 14 кВт (14,1-14,3), а последний раз показало 13,4.. чего это так?? Может из-за жары.. больше 30 у нас уже неделю..
Как раз таки в смешанном режиме . А чисто по прямой больше 120 км не получается проехать !Небось по прямой, да под горку?
Реальный бензиновый расход у меня рисует 6,2 (во время работы двс, при том что батарейка тоже не пустая)Добрый день, поделитесь опытом, какой расход зимой бензина за период месяц или вся зима, при каком ежесуточном пробеге? интересует расход при 100 км. в день и 300-400 км например. Ну и в какие холода на сколько хватает ВВБ.
Спасибо
Это я понялОн адаптируется к стилю езды. Будете аккуратно тошнить - он расчитает запас хода при спокойной езде, а если все время "тапка-в-пол", то будет считать исходя из этого.
По трассе коллега летом наматывал километров 80 и еще оставалось немного. Зимой (Краснодарской) ему уже не хватает.
Честно говоря, не задавался таким вопросом... У меня часто бывают поездки в соседний город (100 км.).. еду туда по трассе с удержанием.. по городу.. км. 20 на электро.. обратно еду на электро, пока не кончится заряд.. так, по моему мнению, получается более экономно... .Это я понял
Стиль вождения скорее аккуртаный. Вопрос большое про - где я больше проеду? По трассе со скоростью 110, или по городу, где скорость меньше, и газ тормоз, когда рабоатет рекуперация активнее чем на трассе...
ИМХО, плюс-минус одинаково. По горроду километров на 70 комфортной. езды (не тошнилово, но и не самый первый на каждом светофоре). По трассе 85 км при скорости 90. При 110, думаю, те же 70 и будут. Речь идет о теплом времени года, конечно.Это я понял
Стиль вождения скорее аккуртаный. Вопрос большое про - где я больше проеду? По трассе со скоростью 110, или по городу, где скорость меньше, и газ тормоз, когда рабоатет рекуперация активнее чем на трассе...