Точно, подвел меня просмотрщик, который ищет, по умолчанию учитывая регистр...ООО Академ тест позиция №272.
У нас с Димой из г. Орска одинаковая 30-минутная мощность - 75квт. Но у него максимальная мощность 61, а у меня 111Организация, которая выдает ЕПТС все данные берет из СБКТС.
Кто выдавал СБКТС и должны исправлять 30-ти минутную мощность.
Так у нас разница только в максимальной мощности. 30-минутная одинаковая - 75квт. В итоге у него 84 лошади, у меня 176,8111 - это у вольта-1. У вольта-2 оба электродвигателя могут крутить колеса, а значит максимальная мощность должна быть 48 кВт + 87 кВт = 135 кВт. 75 кВт - это мощность ДВС. 61 кВт - мне вообще не понятно откуда взяли...
Только зачем вам максимальная? В документе фигурирует 30-минутная, равная 28 кВт.
Так что должны ставить 75 кВт + 28 кВт = 103 кВт.
Контора которая выдает СБКТС написана на 3 листе ЕПТС, раздел "документ, подтверждающий соответствие обязательным требованиям безопасности". Внесите эти данные в яндекс и увидите контору которая выдала СБКТС на Вашу машину.Точно, подвел меня просмотрщик, который ищет, по умолчанию учитывая регистр...
Тогда можно попробовать общаться с ними письмами заказными - по телефону каждый горазд трындеть, а когда дело касается письменного ответа, они 10 раз подумают что писать. В противном случае можно поппобовать через суд.
По СБКТС - иногда его нет. Но обычно та же контора и выдает его.
Правильно понял - в Краснодаре можно даже не затевать попыток покупки Вольта? (а то размечтался тут...)Так у нас разница только в максимальной мощности. 30-минутная одинаковая - 75квт. В итоге у него 84 лошади, у меня 176,8
Можно! Просто перед покупкой запрашивайте вин. Вставляете в автотеку и смотрите перед покупкой отчета лошади. У всех в Краснодаре по-разному.Правильно понял - в Краснодаре можно даже не затевать попыток покупки Вольта? (а то размечтался тут...)
Так лошади же в СТС в ГИБДД вписываются, при первичной постановке на учет. А в ЭПТС, выданном таможней, там киловатты насколько я понял. И от ГИБДД зависит, как они их переведут в л.с. и сложат? А ГЛОНАСС кнопка должна быть при первичной регистрации в ГИБДД?Можно! Просто перед покупкой запрашивайте вин. Вставляете в автотеку и смотрите перед покупкой отчета лошади. У всех в Краснодаре по-разному.
Если эптс уже выдан, в первичном бесплатном отчёте автотеки, лошади указываются. В ГИБДД лошади не считают, они берут информацию из эптс.Так лошади же в СТС в ГИБДД вписываются, при первичной постановке на учет. А в ЭПТС, выданном таможней, там киловатты насколько я понял. И от ГИБДД зависит, как они их переведут в л.с. и сложат? А ГЛОНАСС кнопка должна быть при первичной регистрации в ГИБДД?
У меня приятель в ГИБДД мне оформлял машину, ничего изменить не смог.Если эптс уже выдан, в первичном бесплатном отчёте автотеки, лошади указываются. В ГИБДД лошади не считают, они берут информацию из эптс.
А кнопка ГЛОНАСС должна быть при первой постановке на учет? У вас была?У меня приятель в ГИБДД мне оформлял машину, ничего изменить не смог.
Честно, не знаю дажеА кнопка ГЛОНАСС должна быть при первой постановке на учет? У вас была?