Это исключительно личное мнение отдельного человека. Имеет он на это право ? Конечно имеет. Как и каждый из нас. Вот когда мы научимся уважать чужое мнение то и жить начнем как в Швейцарии. А вот платить бабло Мине или не платить точку поставит суд.Звучит так, как будто виноват электронный ПТС
Уважаемый админ. Чертановский районный суд с Вашим мнением не согласился. Признал мой вольт (с ЭПТС) электромобилем и незаконный штраф отменил. Во избежание повторения инцидента думаю как теперь внести мой номер в список нештафуемых.Все вольты с электронным ПТС не имеют право бесплатной парковки !!! И точка. Обсуждать тут нечего.
Если птс бумажный и в нём запись тип двигателя электрический то такой авто имеет право бесплатной парковки.
Здравствуйте. Вольт был ввезен год назад в 2021г.Оформлен как тысячи других авто в том числе и ваш. Собственно на этом и основывалась жалоба. Почему это если все равны то некоторые могут быть ровнее? Все данные авто описаны в ЭПТС. Определять электромобиль это или нет по закону могут только аттестованные организации. Закон суров но это закон! По теме ветки интереснее было бы обсудить деятельность должностных лиц, получающих зарплату из бюджета. Мы же выбираем себе власть что бы наша жизнь становилась лучше и комфортней. Или я что то попутал?Опишите свою ситуацию подробно. Когда был ввезен вольт. Как поставлен на учёт? Как подавали жалобу и на чём основывались?
Я не вижу смысла в навязываемой Вами дискуссии. Я Вам ответил хотя все ответы Вы и так прекрасно знаете. Хочу еще напомнить что согласно основному закону в РФ источником власти является народ. Только не смейтесь пожалуйста.Вы не ответили на вопрос как авто поставлен на учёт и как записан экологический класс в ЭПТС ?
В суде Вами предоставлены документы - ЭПТС, в котором указано, что это электромобиль. Остальное - не столь важно. Суд выносит решение на основании документов, и только. И суд не выносил решения о признании электромобилем, он принял Ваши доказательства.Здравствуйте. Вольт был ввезен год назад в 2021г.Оформлен как тысячи других авто в том числе и ваш. Собственно на этом и основывалась жалоба. Почему это если все равны то некоторые могут быть ровнее? Все данные авто описаны в ЭПТС. Определять электромобиль это или нет по закону могут только аттестованные организации. Закон суров но это закон! По теме ветки интереснее было бы обсудить деятельность должностных лиц, получающих зарплату из бюджета. Мы же выбираем себе власть что бы наша жизнь становилась лучше и комфортней. Или я что то попутал?
В МСК данные тянутся из базы ГИБДД, ЭПТС теперь к ним не имеет отношения. Видимо надо ехать в ГИБДД, чтоб они вносили изменения в свою базу.Уважаемый админ. Чертановский районный суд с Вашим мнением не согласился. Признал мой вольт (с ЭПТС) электромобилем и незаконный штраф отменил. Во избежание повторения инцидента думаю как теперь внести мой номер в список нештафуемых.