Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Модуль управления аккумулятора

sergmal

Знаток
Реакции
103
Баллы
63
Очень интересное видео про керамические конденсаторы. Очень похоже на наш случай.

Буквально днями столкнулся с проблемой керамических конденсаторов по работе... видимо партия оказалась с браком (хотя брали в проверенном месте), месяц... два работы и начинается черте что....

Rokin47

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Привет коллеги! В общем и моего Вольта не обошла проблема с BECM. Утром сел в машину, включаю, а она показывает полный заряд, а остаток пробега 0 км. Потом вообще уровень стал меняться постоянно. Взял GDS 2 с интерфейсом сканматик, удалил ошибку в разделе Силовая установка 2, "Удаление кодов неисправности, касающиеся высокого напряжения. Машина включилась, поехала. Понял, в чём проблема, стал искать информацию, не знаю, может плохо искал, у нас на форуме не нашёл ничего конкретного. Полез на авито, нашёл там продавца б.у. блоков BECM. Созвонился, договорился о покупке, и узнал, что енго коллега может сразу поменять. Ребята находятся по Минском, делов с заменой оказалось часа на 3-4. По цене вышло 32 к рублей, но там привязка к курсу доляра идёт, т.ч. цена думаю может варьироваться. Не знаю, можно сюда писать телефон, если что админ удалит наверное (+375297655101 Николай) Я катаюсь уже 2 недели почти, проблем нет. Ну и год гарантии есть! Всем удачи!

Вложения