Всем добрейшего, хочу выразить благодарность Николаю из Минска за оказанную помощь при замене блока Всем на Шевроле Вольт 2. Подсказка, проконсультировал, совместно удалили все ошибки, Вольтик ожил.Рекомендую всем, у кого, не дай Бог, возникнут проблемы с ВЕСМ. Всем добра и никаких поломок!
Всем добрейшего, хочу выразить благодарность Николаю из Минска за оказанную помощь при замене блока Всем на Шевроле Вольт 2. Подсказка, проконсультировал, совместно удалили все ошибки, Вольтик ожил.Рекомендую всем, у кого, не дай Бог, возникнут проблемы с ВЕСМ. Всем добра и никаких поломок!
Как показывает практика... это помогает на начальном этапе поломки... потом, ошибки появляются вновь и в один прекрасный момент уже не сбрасываются - только замена блока.. может я и не прав...
Это так, просто я сам менял блок, а человек подсказал нюансы. А вы правы, у меня была похожая ошибка о потери связи с блоком, где-то 1000-2000км назад, и она сбросилась обычным китайским сканером, и вот настигло.к счастью все позади.