Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Модуль управления аккумулятора

sergmal

Участник
Реакции
91
Баллы
28
Почему бу новый просто взять пока бакс упал и не париться потом в поисках как и где
Новый б.у. вряд ли найдете...
В Америке новый - 400-500 $, но доставка...
Флорида56 на Аито продает 65 к.

Последнее редактирование:

гарик

Новичёк
Реакции
7
Баллы
8
Новый б.у. вряд ли найдете...
В Америке новый - 400-500 $, но доставка...
Флорида56 на Аито продает 65 к.
Ну да зимой он продавал по 90к а сколько дальше будит курс бакса не кто не знает

vladimir0311

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Всем добрейшего, хочу выразить благодарность Николаю из Минска за оказанную помощь при замене блока Всем на Шевроле Вольт 2. Подсказка, проконсультировал, совместно удалили все ошибки, Вольтик ожил.Рекомендую всем, у кого, не дай Бог, возникнут проблемы с ВЕСМ. Всем добра и никаких поломок!

гарик

Новичёк
Реакции
7
Баллы
8
Всем добрейшего, хочу выразить благодарность Николаю из Минска за оказанную помощь при замене блока Всем на Шевроле Вольт 2. Подсказка, проконсультировал, совместно удалили все ошибки, Вольтик ожил.Рекомендую всем, у кого, не дай Бог, возникнут проблемы с ВЕСМ. Всем добра и никаких поломок!
Напишите контакты Николая в личку

Последнее редактирование модератором:

sergmal

Участник
Реакции
91
Баллы
28
Как показывает практика... это помогает на начальном этапе поломки... потом, ошибки появляются вновь и в один прекрасный момент уже не сбрасываются - только замена блока.. может я и не прав...

vladimir0311

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Это так, просто я сам менял блок, а человек подсказал нюансы. А вы правы, у меня была похожая ошибка о потери связи с блоком, где-то 1000-2000км назад, и она сбросилась обычным китайским сканером, и вот настигло.к счастью все позади.