Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Модуль управления аккумулятора

Gvartus

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Плата многослойная... где то с переходными отверстиями между слоями непорядок, по моему мнению...
А говорят что печатная плата в новом блоке такая же точно как и в старом? значит и проблема с переходными отверстиями могла остаться? А может там в самих чипах что то

dvb

Завсегдатай
Реакции
170
Баллы
43
Если у вас есть такое крутое оборудование для пайки, то наверняка найдется и прибор для измерения ESR конденсаторов. Хорошо бы выпаять все и замерить

Gvartus

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Замерю на следующей неделе, но не думаю что в конденсаторах дело, я когда пропаивал, проверял кажется, только не выпаивая

vladimir0311

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем, беда случилась, утром зашёл в гараж, о там, батарея заряжена полностью, но показывает 1 км , передачи переключаются, но машина не едет не в перед ни назад, куча ошибок. Снял клему с 12 в АКБ, вроде стало все норм, закрыл машину, через пол часа пришел, опять все заново , мотор не запускается. Я так понимаю блоку весм пришел каюк? Кто что подскажет, может где купить, какой или мастера желательно в Ростовской области и самое главное, можно на нем ездить если запустится или не стоит?

dvb

Завсегдатай
Реакции
170
Баллы
43
Если резюмировать тему, блок нужно покупать новый в США. Если сами не знаете как купить, стукнитесь к админу в личку, может поможет.

Блок менять можно либо снимая батарею (правильнее), либо выпиливая дыру под центральной консолью (проще).

После установки блок нужно прошить, машина с места не сдвинется без этого.

Теоретически ездить можно, но с каждым включением проблема будет усугубляться и в какой-то момент машина встанет мертво с трудносбрасываемой ошибкой P0AFA, причем повезет, если перед домом.