Может люди меняли сдохшую плату то же на б.у.... тогда не удивительноСсылку в студию! Слухи какие-то были из штатов, но точного подтверждения про два 24296900 не видел.
Может люди меняли сдохшую плату то же на б.у.... тогда не удивительноСсылку в студию! Слухи какие-то были из штатов, но точного подтверждения про два 24296900 не видел.
Ссылку в студию! Слухи какие-то были из штатов, но точного подтверждения про два 24296900 не видел.
Очень хотелось бы верить что всё такНу и где тут про BECM кроме утверждения некоего мистера бормана, да и то не его, а какого-то ремонтника? Ошибок U26xx тоже нет.
У ремонтника есть шкурный интерес, а доказательств никаких. Зато факт отсутствия проблем на 2019 Вольтах и Болтах, где такой же блок и тоже с платой от 14 года, говорит о том, что скорее всего он лукавит.
Т.е. с любым блоком - вопрос времени?То что плата в блоке 24296900 такая же, как и старая, ни о чем не говорит... ибо, как писалось выше и я остаюсь при этом мнении - дело в хреновом (экологическом, без свинца) припое.....
Нет, думаю, в новом блоке поменяли все ж технологию пайки...Т.е. с любым блоком - вопрос времени?
Так везде инфа, где разбирали новый блок, что там та же плата, 2014 года от LGНет, думаю, в новом блоке поменяли все ж технологию пайки...
Что бы убедиться в этом... у меня есть на руках новый блок... я могу соскоблить чуток припоя и сделать спектральный анализ, но нужен соскоб припоя и со старого блока, что бы сравнить....
Плата та же (как говорили, их наштамповали много), а технология пайки и припой, думаю, другой... по крайней мере, надеюсь на это...Так везде инфа, где разбирали новый блок, что там та же плата, 2014 года от LG
Да вроде нет) но я такой себе диагност…А где тут ошибки BECM?
В общем приехал насос. Иииии ошибки все сами ушли... Видимо просохло где-то. Я же мыл, химчистил все. Если мыть двс - то паром!Куда копать? Заказывать модуль или менять насос ож батареи? P.s. насос уже едет)
А разве мыть электричку можно как-то иначе?В общем приехал насос. Иииии ошибки все сами ушли... Видимо просохло где-то. Я же мыл, химчистил все. Если мыть двс - то паром!
Можно, но не нужно)А разве мыть электричку можно как-то иначе?
Да, вообще, мыть ДВС - дурное занятие (ни когда так не делал и не буду).. тряпочкой, щеточкой аккуратно, куда долез, протер и норм...Можно, но не нужно)
ПоддерживаюДа, вообще, мыть ДВС - дурное занятие (ни когда так не делал и не буду).. тряпочкой, щеточкой аккуратно, куда долез, протер и норм...
Сколько раз слышал, что после мойки ДВС, даже паром, возникали проблемы...