Не знаю точно, но где то слышал: это аттракцион еще тот... типа нужно подключаться через odb2 и помпой как то прокачивать антифриз... или это про другую машину???да наверно по этому лучше поменять все жидкости
Не знаю точно, но где то слышал: это аттракцион еще тот... типа нужно подключаться через odb2 и помпой как то прокачивать антифриз... или это про другую машину???да наверно по этому лучше поменять все жидкости
да я уже все видео и всевозможные темы в форумах посмотрел и понял что надо найти сервис где от слова ВОЛЬТ не шарахаются )))) в принципе антифриз в пути и буду доливать пока не поменяю или не отремонтирую радиаторНе знаю точно, но где то слышал: это аттракцион еще тот... типа нужно подключаться через odb2 и помпой как то прокачивать антифриз... или это про другую машину???
Да, вроде, можно..Всем привет! Подскажите данный антифриз можно лить в систему охлаждения Volt 2?
Посмотреть вложение 2250
А кто-нибудь пробовал его заливать? Есть опыт эксплуатации.?Да, вроде, можно..
" Антифриз General Motors 93170402 - это высококачественный охлаждающий агент, предназначенный для использования в системе охлаждения автомобилей марок Chevrolet и Opel.
Он создан на основе этиленгликоля и обеспечивает надежную защиту системы охлаждения от замерзания, перегрева и коррозии.
Этот антифриз соответствует требованиям многих производителей автомобилей и подходит для использования в большинстве моделей Chevrolet и Opel, включая такие популярные модели, как Cruze, Aveo, Orlando, Astra, Insignia и другие.Антифриз General Motors 93170402 имеет красный цвет и обладает длительным сроком службы - его рекомендуется менять каждые 5 лет или 240 000 км пробега.
Он также безопасен для систем охлаждения, изготовленных из алюминия, и не содержит вредных веществ, таких как нитриты, амины и фосфаты. "
но это концентрат, разбавлять нужно 1:1 (чем??? почитайте эту ветку выше)
Почитайте, таки, ветку форума выше... Там есть на фото, как у Вас...А кто-нибудь пробовал его заливать? Есть опыт эксплуатации.?
Подделки то же бывают...Всем привет!
На доливку купил литр антифриза dex-cool концентрат.
Вскрываю, кольцевая пломба, которая фиксирует крышку на горловине открутилась вместе с крышкой. Фольги там не оказалось. Кто-нибудь знает, фольга должна быть приклеена на горлышке? вообщем мне доверия не внушает упаковка.
Поясню ситуацию: буду менять блок BECM, соответственно сливать антифриз с системы охлаждения батареи, заливать новый, хотелось бы понять совместим ли вышеуказанный антифриз с данным:Всем привет! Подскажите данный антифриз можно лить в систему охлаждения Volt 2?
Посмотреть вложение 2250
Друзья, подскажите,
кто имел дело - что-то выдаёт здесь подделку? Брал на известном маркет плейсе по 3т.р. за галон.
П.с. не хочется лить контрафакт в батарею... Не открывал, чтобы была созможность вернуть. Спасибо!
Если вы серьёзно.. то спасибо - успокоили)Он должен стоить даже дешевле.
Так,что оригинал