- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или просто знает: приехал/приплыл вольт 18го года. Пригонщик сделал-вырезал доп. ключ с жалом в Грузии. Ни родной, ни дополн. ключи не открывают дверь с брелка дистанционно. Машина начинает движение только, если первородный ключ лежит в известном специальном месте... Электрик грузин сказал моему пригонщику "Пусть датчык памэняет под стэклом, дорогой!".
Я порылся в инете, что за датчик.. вроде, действительно, есть такой и называется Приемник дистанционного управления дверными замками и расположен на ветровом стекле. Я снял крышку и хочу понять, кто из них?.. Интуиция посказивает, что это под номером 1.
Я прав?
Вопрос: и достаточно его просто заменить новым? И где его можно найти?
Благодарю. Если причина не в этом приёмнике, тоже буду благодарен, если направите
на нужный след, спасибо!
Я порылся в инете, что за датчик.. вроде, действительно, есть такой и называется Приемник дистанционного управления дверными замками и расположен на ветровом стекле. Я снял крышку и хочу понять, кто из них?.. Интуиция посказивает, что это под номером 1.
Я прав?
Вопрос: и достаточно его просто заменить новым? И где его можно найти?
Благодарю. Если причина не в этом приёмнике, тоже буду благодарен, если направите
на нужный след, спасибо!