Menyali krishku matora v meste s membranom. No rabotaet s pereboyem i silni dim iz maslennogo gorlovina daje v zakritom
Я вот с вами тоже согласен, что по писанию похоже на проблемы с ЦПГ. Можно конечно протянуть за уши и повышенное противодавление в выпуске. Но вот как банальную компресию на нём помереть?Ну либо что-то с цпг, раз газы проникают в картер. Смотри свечи на предмет масла (если прокладка), компрессию померяй (если цилиндры). Но вообще путевый мастер должен и сам разобраться, тут обычный опелевский движок, без наворотов
А как компрессию замерить? Ключа же нет? Как стартером прокручивать ?Ну либо что-то с цпг, раз газы проникают в картер. Смотри свечи на предмет масла (если прокладка), компрессию померяй (если цилиндры). Но вообще путевый мастер должен и сам разобраться, тут обычный опелевский движок, без наворотов
С выкрученными свечами при замере компрессии-- как бензо движок крутить ??А я выше писал, учимся читать не по-диагонали.
Или вопрос, как завести двигатель без сканера и ключа? Я думал, все в курсе. Достаточно открыть капот, когда машина "заведена".