- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте ошибок вообще нетОшибки есть??? Первое, что приходит в голову -- свечи...
На цепь похожоЗдравствуйте ошибок вообще нет
Какой у авто пробег? У меня такая же ситуация.Здравствуйте кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
80.000кмКакой у авто пробег? У меня такая же ситуация.
У меня 130т.к., вольт 2. Грешу на свечу или катушку. Для цепи, слишком рано.80.000км
Масло поменял месяц назад оригинальное масло bardall 5w30
Просто пробег маленький не думаю что будет из цепа у вас тоже Волт был ?
Я думаю проблема не в масле.Да, тема с маслом может иметь место. К стати, почему Вы льете 5w30? У меня на пробке масла написано 0W20. Долго обсуждал эту тему с народом. Вроде жидковато... Но потом поговорил с человеком (у него японский право-рульный микро автобус с системой старт - стоп) он уже 3 года льет 0w20 и все норм. Опять же масло достаточно редкое у нас и нарваться на подделку, по моему, шансов меньше.
Я бы поменял свечи (не так и дорого) и посмотрел, что будет... На прошлой машине (Киа Сид новая) через 20 тысяч пробега выкрутил свечи (заводские) и был не приятно удивлен: от электродов почти ни чего не осталось..
Обратился к соклубникам в телеграмм, ребята пишут, что скорее всего проблема в форсунке. Если найдете решение, дайте пожалуйста знать.Здравствуйте кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Здравствуйте ошибок нету (Ошибки есть??? Первое, что приходит в голову -- свечи...
Здравствуйте кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Здравствуйте уже показал наверное 50 мастеров ни кто конкретно не знает от чегоЗаводил и слушал два разных вольта 2 поколения, 2016 и 2017 г.в. с разными пробегами 177 тыс км и 48тыс км. У обоих этот стук. Точь в точь, один в один. Предполагаю что шум от ТНВД. Самому стало интересно что это?
Из опыта, может стучать так вообще что угодно. Например в фокусе третьем на механике мтх на заведенном авто доносится порой страшные звуки, будто корзина сцепления развалилась и там уже каша, пару раз ездил к спецам, потом выяснилось что звук исходит от двухмассового маховика, и издают они его почти все, штатным ну никак не назовёшь. Бывает и так. Тем не менее авто исправно ездит. Назовём это технической особенностью. Я бы попробовал спросить именно спецов по двигателя шеви.Здравствуйте уже показал наверное 50 мастеров ни кто конкретно не знает от чего