Всё так же, только интервал гораздо больше.Всем привет. Заказал вольт 2012г. Приедет без ключа. Как я могу прописать новый, за неимением старого, подскажите пожалуйста.
Жало по личинке можно нарезать.
Всё так же, только интервал гораздо больше.Всем привет. Заказал вольт 2012г. Приедет без ключа. Как я могу прописать новый, за неимением старого, подскажите пожалуйста.
Добрый день. Стал владельцем Volt 2. Купил машину без ключей.
Ключ куплен на Алике.
Привязал по инструкции выше.
Машина заводится все ок. Но кнопки на ключе не работают ! Как их привязать ?
Не поделитесь ссылкой?Купил ключ на алике 23$ . Все привязалось за 2 секи и все работает и безключевой доступ тоже .
А ключ заказать на вольт 2 315мгц?Всё так же, только интервал гораздо больше.
Жало по личинке можно нарезать.
Нужно разобрать дверь и добраться до механического замка, чтобы эмулировать поворот личинки.Всем привет. Заказал вольт 2012г. Приедет без ключа. Как я могу прописать новый, за неимением старого, подскажите пожалуйста.
А заводится хоть без вставки ключа или тоже проблема?Нужно разобрать дверь и добраться до механического замка, чтобы эмулировать поворот личинки.
Эмулировать поворот личинки 5 раз в разные стороны.
Вольт не найдет рядом знакомого ключа и запустит механизм прописывания новых ключей. Только нужно будет ждать 3 раза по 10 минут и нажимать кнопку старт.
Процедура аналогично описанной выше. Только старые ключи сотрутся, новые запишутся, и ждать 30 минут придется перед прописыванием.
Либо можно отнести личинку к мастеру, чтобы он под нее нарезал жало и тогда не нужно будет эмулировать поворот личинки.
БУ ключ от другой машины без обнуления этого ключа вы не пропишите.
С китайским у меня не срослось с keyless.
А не подскажете, в вашем конкретном случае что не так с ключем?Посмотреть вложение 137Посмотреть вложение 138
Новый ключ на вольт 22923862
Можно купить на Aliexpress ,но работает не очень. Идеален как запасной.
Ключ Aliexpress Chevrolet volt 315mhz
1. положить оригинал в авто, в подстаканник.
2. Вставляем новый ключ в дверь и 5 раз быстро в течении 10 сек открыть авто
на дисплее должна появиться надпись READY FOR REMOTE #(порядковый номер ключа, если когда-то записали 5 ключей, походу сперва все стереть нужно)
3. в центральной бардачке над монитором убираем коврик и там будет отверстие под ключ, в него ключ новый вставляем.
4. жмем СТАРТ 2-3 секунды и наблюдаем монитор, будет надпись что готов, жду новый ключ
5. вынимаем ключ и нажимаем кнопку открыть авто
6. жмем кнопку СТАРТ сек 10
ключик работает !
Посмотреть вложение 452
Тоже не знаю что заказать, чтобы не прогадать)Слышал, иногда с китайскими ключами бывает такое, слишком близко keyless не срабатывает. Попробуйте на разном удалении. Ключ вроде один и тот же, главное частота.
Кнопки работают. Keyless нет.А не подскажете, в вашем конкретном случае что не так с ключем?
если привяжете ключ и на нем будет работать keyless, то проблем никаких не будет с запуском. Даже нарезать его можете не захотетьА заводится хоть без вставки ключа или тоже проблема?
Мне по любому нарезать, так-как других ключей нет ։(если привяжете ключ и на нем будет работать keyless, то проблем никаких не будет с запуском. Даже нарезать его можете не захотеть
Если ключ китайский, и на нем не заработает keyless, то нужно будет вставлять ключ в бардачок, и только тогда заводить.
Нарезать ключ нужно только если по радиоканалу не будет связи с авто.