Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Подвеска..

sergmal

Участник
Реакции
84
Баллы
28
Народ, подскажите, пожалуйста... машина Вольт 2, 2018 г. пробег 86 к. км..... Все, вроде, нормально, ездит, не гремит...Что по ходовой посмотреть превентивно??? ... Заранее, пока не началось.... Может резинки, какие поменять??? В этом разбираюсь слабо...

Pioneer

Участник
Реакции
55
Баллы
28
Я уже два раза за два года менял стойки стабилизатора.
Но вообще надо загнать на сервис и смотреть.

988essence

Новичёк
Реакции
1
Баллы
3
Я уже два раза за два года менял стойки стабилизатора.
Но вообще надо загнать на сервис и смотреть.
Есть Артикул? вольт 2 2015 г.в
Пробег 170 000, нужно там уже хоть что-то поменять,

Pioneer

Участник
Реакции
55
Баллы
28
У меня стоят проставки и поэтому стойки короче оригинал. Стоят «нет износа» nl010 полиуретановые. Кажется, оем номер 48820-44020 (тойота).

• Like
Реакции: 988essence

988essence

Новичёк
Реакции
1
Баллы
3
Спасибо. Поищу.

Мирон

Новичёк
Реакции
16
Баллы
8
У меня стоят проставки и поэтому стойки короче оригинал. Стоят «нет износа» nl010 полиуретановые. Кажется, оем номер 48820-44020 (тойота).
Приветствую. Как стойки, нормально ходят, не стучат? Получается, одинаковые на правую и левую сторону?

Мирон

Новичёк
Реакции
16
Баллы
8
Друзья, нужен ваш совет. Сегодня ехал спокойно, и вдруг возникла вибрация на руле. Разгоняется - вибрирует, отпускаешь педаль газа - вибрация усиливается и не пропадает При замедлении. Вышел, подергал за колеса. С пассажирской стороны колесо намертво и никаких звуков. С водительской стороны колесо тоже намертво ну идут скрипящие звуки, как резина об резину. Приехал домой. Перед тем, как поддомкратить, опять подергал колеса, та же картина, справа тишина, слева скрип. Поддомератил. Качаю колесо. Оно намертво и скрип пропал. Снял колесо, осмотрел все, за все подергал, ничего - тишина. Поставил обратно колесо. Сделал пробную поездку. Тишина и никакой вибрации. Что это могло быть? Если это поможет, стоят проставки и короткие стойки стаба от нетизноса. Жду ваших мнений. Спасибо.

Мирон

Новичёк
Реакции
16
Баллы
8
Оказалось, подклинивал левый суппорт. Почистишь все, смазал поршень, направляющие, колодки. Пока вроде все в порядке. Посмотрим дальше.

Pioneer

Участник
Реакции
55
Баллы
28
Вот у меня такая же херня с правым. Причём, хрен диагностируешь, вроде все норм.
Ещё и вот эта плавающая болячка - то вибрирует, то нет. Думал, грязь налипла на диск, помыл хорошо - вибрация пропала. Но оказалось, что просто совпало.
В итоге просто все заклинило на трассе, пришлось чиниться в деревне в тыще км от дома.
Хорошо ребята грамотные попались, а поршень оказался композитный, а не стальной. И его не сожрало ржавчиной, а просто грязью забился - почистили, смазали, прокачали и все ОК.