Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Не заводится

KrakenUa

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер.помогите с такой проблемой,Вольт1 2014 года,после того как шесть дней простояла в мороз -20 перестал заводиться,пишет нажмите на педаль тормоза.Нажимая на педаль и нажимая старт ничего не происходит.Аккумулятор 12в в норме,на зарядку ставил пишет 12.8в-14.3в.Что в таком случае можно сделать?

Вложения

dvb

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
43
А кнопка старт вообще работает? Т.е. эта картинка появляется именно в результате нажатия кнопки? Если да, то я бы посмотрел на концевик педали.

Ну и на всякий случай можно отключить 12В минут на 15, мало ли - глюк. Да и включить я бы попробовал на подключенном заряднике.

KrakenUa

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
12в аккумулятор снимал на зарядку на часов 6,после чего поставил проблему не решило.Кнопка старт работает в сервисный режим через нее захожу.
Подключал элм ошибок нет но чек горит.
После снятия аккумулятора,панель стала английской.

Вложения

dvb

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
43
Так не бывает. Если чек горит, значит ошибки есть. Надо попробовать другим сканером/программой.

И попробуйте все же другой аккумулятор. На вольтах очень трудно понять, что он уже приплыл.

KrakenUa

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Так не бывает. Если чек горит, значит ошибки есть. Надо попробовать другим сканером/программой.

И попробуйте все же другой аккумулятор. На вольтах очень трудно понять, что он уже приплыл.
Кинули другим сканером,вот какие выкинуло ошибки:B097B,B3205,C0277,C0561. Я еще раз поехал проверить аккумулятор выяснилось что он показывает 12.1в.Продавец сказал что он в норме но сильно разрядился.Поставил пока на зарядку

sergmal

Участник
Реакции
95
Баллы
28
Кинули другим сканером,вот какие выкинуло ошибки:B097B,B3205,C0277,C0561. Я еще раз поехал проверить аккумулятор выяснилось что он показывает 12.1в.Продавец сказал что он в норме но сильно разрядился.Поставил пока на зарядку
C0277 как раз по положению педали тормоза... как то, говорят, можно сделать калибровку по новой..

KrakenUa

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Причину нашел.Машина завелась,но появились новые ошибки и чек горит.

Вложения