Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Не греет печка

6552658art

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
в России у меня от этой машины постоянно при поломке геморрой! Неужели нет в Москве сервиса куда ее сдать и забрать отремонтированной. А тут нужно все самому понять, почему я не могу ездить на ней зимой!!!! Я ее в Грузии покупал, так там в любом сервисе ее сделают, там их как грязи! А у нас в Москве , как в деревне . Это крик души , весной продам ее устал

sergmal

Завсегдатай
Реакции
101
Баллы
43
Я вообще плюнул и перестал ездить , печка работает только при работе двс. Ездить не возможно! Читал тему, такая проблема не только у меня, но на тут не дают никаких советов, не удели никто не решил эту проблему?
Система обогрева у Вольта сложная... поломок может быть много и разного характера... у всех по разному бывает... и многие эту проблему решили.. в Вашем случаи, как думаю, скорее всего не работает электрический нагреватель (может тупо с проводкой, что).. когда обогрев от электричества включаете, потребление эл. энергии сколько??? Ошибки смотрели??? Если потребление от эл. нагревателя есть и ошибок нет, то, скорее всего, та самая сеточка забита...
На счет сервисов... это в моей деревне все приходится самому (пока великих проблем не было), а, уж, в Москве найти нормальный сервис, думаю, можно...
А, так, машина - хороша, из за такой мелочи менять бы не стал...

• Like
Реакции: 6552658art

6552658art

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Система обогрева у Вольта сложная... поломок может быть много и разного характера... у всех по разному бывает... и многие эту проблему решили.. в Вашем случаи, как думаю, скорее всего не работает электрический нагреватель (может тупо с проводкой, что).. когда обогрев от электричества включаете, потребление эл. энергии сколько??? Ошибки смотрели??? Если потребление от эл. нагревателя есть и ошибок нет, то, скорее всего, та самая сеточка забита...
На счет сервисов... это в моей деревне все приходится самому (пока великих проблем не было), а, уж, в Москве найти нормальный сервис, думаю, можно...
А, так, машина - хороша, из за такой мелочи менять бы не стал...
Сетку чистил она чистая!

6552658art

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Ну может кто в Москве посоветует сервис куда можно обратиться чтоб решать проблемы волта

sergmal

Завсегдатай
Реакции
101
Баллы
43

sergmal

Завсегдатай
Реакции
101
Баллы
43
Уже писал, где то здесь, на форуме: простая ELM - ка (цена вопроса 300-600 руб.) должна быть у каждого владельца Вольта

Viktor81

Новичёк
Реакции
1
Баллы
3
Volt2 . С наружи 0 гр. При включении ECO 25 гр. включается кондёр на малых оборотах. Радиатор кондера теплый на подаче. Включается вентилятор радиатора. Темп ВВБ 15гр. Почему и зачем?

Последнее редактирование: