Есть тут такая тема про защитуНасчет защитки вы про заводскую или есть что другое ?
Это не реклама, думаю, а ссылки для обсуждения, но Вам виднее...Давайте в этой теме воздержимся от рекламы неподтверждённых ремонтов и тем более людей которые их якобы делают.
На данный момент есть один способ ,замена на новый модуль. А как будет дальше посмотрим
Будет у меня в начале июняВольт 2 2016 год. Блок едет новый с Пендосии будет ву мен
Интересно, на каком пробеге?Будет у меня в начале июня
Пробег 147300.Интересно, на каком пробеге?
Доброго дня всем! Столкнулся я с этой проблемой несколько месяцев назад, сперва зараяд обнулятся стал часто, потом в один прекрасный день shift to park и эвакуатор. Купил сканматик, снял блок, полностю очистил от лака, изучал под микроскопом, дефектов не нашел. Пропаял абсолютно все смд компоненты с обоих сторон! Подвигал все чипы, паять уж я умею. Собрал, заработало все! думал все, сделал. Но через месяц опять глюк, потом иногда опять пропадал заряд, короче заказал блок с Амерки, сейчас буду пробовать менять. Так что не в пайке там дело, что то другое, хотя прогрев видно помог на некоторое времяпо прежнему считаю, что виноват без свинцовый припой... экологи, мать их так...
Ибо, новая плата, которая этой напасти, якобы, не подвержена точно такая, как старая...
Плата многослойная... где то с переходными отверстиями между слоями непорядок, по моему мнению...Так что не в пайке там дело, что то другое, хотя прогрев видно помог на некоторое время