А как это сделать, не подскажете ?))А чем Android Auto не устраивает с работающий 2ГИС например?
Подключить телефон Android чем USB кабель. У вас автоматически запустится режим Projection\Проекция на ГУ и в телефонеА как это сделать, не подскажете ?))
Соответственно, телефон должен поддерживать андроид авто?Подключить телефон Android чем USB кабель. У вас автоматически запустится режим Projection\Проекция на ГУ и в телефоне
Спасибо большоеДа. Мне честно говоря сложно представить телефон который это не поддерживает.
У меня с подключением правда были проблемы и вывело сообщение на телефоне что версия Андройд Авто на ГУ устарела, но я подключил телефон жены, с которым все заработало. После этого подключил заново свой телефон и все завелось как надо.
Android Auto поддерживает любой софт, который поддерживает Android Auto ))А все же что можно сделать со штатной магнитолой? Как-то использовать встроенные WiFi и LTE никто не пробовал? Все же что с картами?
АндроидАвто, насколько я понял, требует наличия мобильного интернета и гугл-сервисов. Или не обязательно?
Все хорошо но видио нAndroid Auto поддерживает любой софт, который поддерживает Android Auto ))
Конкретно я использвую Whatsapp, Telegram, 2GIS карты (внимание, не гугловые )) ), Слушаю интернет радио.
2ГИС работает без интернета, если заранее скачать карты. Там это просто делается. Google Maps кстати тоже может работать без интернета если скачать карты.
Чего еще не хватает то?