В Валерьян Участник Регистрация 31 Янв 2022 Сообщения 324 Реакции 9 Баллы 18 14 Авг 2022 #1 Какоц то звук взади внизу. Машина стояла в гараже я зашёл какой то звук взади снизу Как будто какой то моторчик крутится. Включил авто перестало. Что такое может быть
Какоц то звук взади внизу. Машина стояла в гараже я зашёл какой то звук взади снизу Как будто какой то моторчик крутится. Включил авто перестало. Что такое может быть
M maratimus Новичёк Регистрация 4 Фев 2024 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 4 Фев 2024 #2 Такая же ситуация как её решили, помогло ли обновление прошивки?
В Валерьян Участник Регистрация 31 Янв 2022 Сообщения 324 Реакции 9 Баллы 18 4 Фев 2024 #3 maratimus написал(а): Такая же ситуация как её решили, помогло ли обновление прошивки? Нажмите для раскрытия... Я ни чего не обновлял. Так же иногда бывает. Ещё заметил если нажать кнопку бензобака перестаёт жужжать
maratimus написал(а): Такая же ситуация как её решили, помогло ли обновление прошивки? Нажмите для раскрытия... Я ни чего не обновлял. Так же иногда бывает. Ещё заметил если нажать кнопку бензобака перестаёт жужжать