Приехала трансмиссия на пробеге 210000 миль. Заказал б/у с такого же года. Вопрос: после замены как ее прописать и адаптировать? Каким тулсом можно это сделать?
Там долгая история. Пришлось жить в машине пол года. Отвалился клапан внутри. Где 4 соленоида. После этого вроде все стало нормально. Но опять увеличился расход. Когда сломало клапан было 24 mpg. После замены стало 40, но сейчас уже 32. Но ездила нормально. Но жена поехала в техас. И там народ пути у нее начала дергаться машина. Она не знала, и ездила еще день так. А там лопнул шланг от коробки до радиатора. Когда я приехал делать машину слилось 200 грамм масла. После ремонта трубки машина ездила еще месяц. И начала останавливаться и падать в аварию. Слил масло, ваняло паленым. И очень грязное. Поменял. Но все так же. Не горят лампочки передачи на панели. И так же берет и отрубает мощность. Не помню какая ошибка. Не хочу да же заморачиваться. Взял б/у с 74 к миль. Не дорого. 900 долларов. Но с битой машины. Сегодня пришла. Ухо от подушки осталось на коробке. Надеюсь внутри не пострадала. Спасибо вам за постоянную связь. А есть линк, где этот чел менял? Я так ничего вообще не нашел. И как думаете вариант ее снять через верх? Пробег 215000 миль