Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Дачик давления в шинах

dvb

Завсегдатай
Реакции
153
Баллы
43
А при чем тут этот файл? Это для 2 поколения, сказали же. Вы откройте ту ссылку, которую я указал тут

Последнее редактирование:

Ашот

Новичёк
Реакции
2
Баллы
8
Приветствую вольтоводов. Может кто подскажет. Отключается дачик давления в левом заднем колесе. Думал дачик умер купил новые поставил так же именно заднее левое. Меняю колёса местами так же отключается задний левый (жаль родной выкинул) думал он помирает. А вообще откуда дачик считывает данные?
Добрый вечер столкнулся с той же проблемой. Вы ее как то решили? Может подскажите что делать.

Ашот

Новичёк
Реакции
2
Баллы
8
Так дело в том что пытался с этим прибором привязать колеса после того как поменял их местами. Но не получилось и вот после этого теперь задние левое колесо на приборной панели показывает ошибку.
То есть делаю все как на видео в Ютубе но нечего не получается менял даже батарейки 9в но увы. Стоит датчик менять на новый?

sergmal

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Так дело в том что пытался с этим прибором привязать колеса после того как поменял их местами. Но не получилось и вот после этого теперь задние левое колесо на приборной панели показывает ошибку.
То есть делаю все как на видео в Ютубе но нечего не получается менял даже батарейки 9в но увы. Стоит датчик менять на новый?
Т.е. процедура привязки у Вас не прошла... И именно остановилась на заднем левом колесе?? Остальные датчики привязались?? Прибором кнопку нажимали, и машина переходила к следующему датчику??

Ашот

Новичёк
Реакции
2
Баллы
8
Процедура не проходит начиная с переднего правого колеса.

Ашот

Новичёк
Реакции
2
Баллы
8
Два таких прибора попробовал даже. Заказал на Али и одолжил у друга но без результата.

sergmal

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Процедура не проходит начиная с переднего правого колеса.
Значит, что то с прибором для привязки... Батарея 9 В. скорее всего слабая... он (прибор) потребляет не мерено.. я использую аккумулятор LI ion на 9 В в формате Кроны. С батарейками из магазина, то же не всегда получалось...

Ашот

Новичёк
Реакции
2
Баллы
8
Ок спасибо сегодня и этот вариант попробую

sergmal

Участник
Реакции
76
Баллы
28
И важно еще правильно подносить прибор к нипелю колеса... вдоль нипеля

Ашот

Новичёк
Реакции
2
Баллы
8
Да я и так и сяк но не хочет и всё.

sergmal

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Я перед установкой проверял датчики на радио-сканере... подносил прибор, нажимал кнопку и видел ответ на частоте 433 Мгц

Ашот

Новичёк
Реакции
2
Баллы
8
Спасибо большое попробую заказать новую батарейку.

dvb

Завсегдатай
Реакции
153
Баллы
43
Я когда батарейки пробовал, тоже думал: "Че а фигня? Вроде же работает! Вот и светодиоды моргают."

А потом поставил еще одну "крону" и тут светодиоды не просто заморгали, а чуть ли не ослепили меня.

Короче, светодиоды на этом приборчике очень ярко должны светить. Тогда можно считать, что батарея свежая.

dvb

Завсегдатай
Реакции
153
Баллы
43
Сегодня достал из бардачка прибор, батарейка год в нем стояла, попробовал перепрописать датчики. Первый прописался, но на приборе заморгала "low batt". Второй прописываться сначала не захотел.

Достал батарейку, погрел минут 15 в руках, попробовал снова, "low batt" уже не мигала, но первый же датчик не хотел прописываться.

И только потом я понял, что нужно упереться торцом круглой антенны в край резины строго над датчиком и держать так прибор пока моргает зеленый светодиод и пока машина не пикнет.

Я почему-то думал, что машина должна пикать почти сразу как нажмешь кнопку на приборе и поэтому убирал и переносил его в другое место, думая, что он не срабатывает. А датчику нужно секунд 5-10 излучения.