При очень экономичной езде ВВБ хватало на 65 км.В горном режиме Вольт 11 г. перестаёт заряжаться с остатком батареи на 13 км.
Число несчастливое... поди это от дьявола.)
Это нормально?
Ошибки сканером посмотрите...В горном режиме Вольт 11 г. перестаёт заряжаться с остатком батареи на 13 км.
Число несчастливое... поди это от дьявола.)
Это нормально?
Пока не приобрёл... надо выписать с алика. Я недавно познакомился с Вольтом: месяц в путешествии и только 4 дня дома - в Омске.Ошибки сканером посмотрите...
Если под другие запросы, то лучше сразу такой: ECU Программатор SM2 Pro J2534Пока не приобрёл... надо выписать с алика. Я недавно познакомился с Вольтом: месяц в путешествии и только 4 дня дома - в Омске.
Что посоветуете из бюджетно-функциональных?
Пока меня интересует возможность включать режим Hold... завтра могут появиться другие запросы.
Немного недопонял:Если под другие запросы, то лучше сразу такой: ECU Программатор SM2 Pro J2534
Работает с ПО GM GDS2
Но, не всегда удобно, например в дороге (как у меня раз было)... нужен ноутбук.
По этому у меня есть еще и такой: ELM327 - обязательно двух платный, версия V 1.5
ELM На телефон по BluetoothЕсли для ELM не нужен комп, тогда куда он выводит инфу?
В интернете поиском, инфы полно.И где почитать о функциях обоих?
Только SM2 Pro J2534Одно из приоритетных изменений, которое планирую, это русификация.
Я в теме, мне главное Hold включать. К примеру, прошивать или русифицировать сам не полезу. Если в Омске не будет спецов, в Оренбург обращусь, там ребята на Вольтах собаку съели. Думаю, к ним и ехать не нужно, всё дистанционно сделают. Подключаю сканер к ПК, даю им удалённый доступ...ELM На телефон по Bluetooth
В интернете поиском, инфы полно.
Только SM2 Pro J2534
Использовать осторожно... можно из машины получить кирпич.
Такое прокатит только с SM2 Pro J2534 (функции, как у GM MDI )Подключаю сканер к ПК, даю им удалённый доступ...
Сегодня купил:Такое прокатит только с SM2 Pro J2534 (функции, как у GM MDI )
Но, ставить и запускать ломанное ПО GM GDS2 из под виртуальной машины, еще то развлечение....