Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Блок климат контроля

Puh

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Шевроле вольт 1 где находится блок климат контроля и как его поменять? Спасибо.

aekas

Новичёк
Реакции
8
Баллы
3
Прямо за центральной консолью, но что с ним могло случиться? Ни разу не сталкивался...

Puh

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Замкнули обмотки в двигатель генераторе и как следствие мне объяснили сгорела микросхема в блоке климат контроля В наличие блока не было , а машина нужна была. Теперь блок мне привезли , а как заменить понятия не имею.

aekas

Новичёк
Реакции
8
Баллы
3
Замкнули обмотки в двигатель генераторе и как следствие мне объяснили сгорела микросхема в блоке климат контроля В наличие блока не было , а машина нужна была. Теперь блок мне привезли , а как заменить понятия не имею.
Обычно, при такой неисправности горит плата компрессора кондиционера, а не блок климата...

• Like
Реакции: Volt

Puh

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Да действительно мастер говорил про плату кондиционера я перепутал. А где можно купить плату и продаётся ли оно отдельно.? Спасибо.

Volt

Administrator
Команда форума
Реакции
254
Баллы
63
В ряде случаев достаточно заменить только плату управления, не меняя остальной блок компрессора

Puh

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
А не подскажите где её взять? Посмотрел в интернете че то не нахожу. Может я не правильно делаю запрос.

Volt

Administrator
Команда форума
Реакции
254
Баллы
63
Взять ее отдельно не возможно. Только все в сборе

sergmal

Участник
Реакции
79
Баллы
28
На разборках в Белоруссии посмотрите...

dvb

Завсегдатай
Реакции
156
Баллы
43
Вы пишете: "Замкнули обмотки в двигатель генераторе...". Таки в двигатель генераторе или в компрессоре? Если в двигатель генераторе, то это про инвертор, а если в компрессоре, почему не сгорел 40А пред?