подскажите пжл. перестала работать рекуперация на 2 вольте 2018 год, в начале поездки все норм, потом при наборе скорости, при нажатии на лепесток рекуперации, как бы срыв происходит. либо вообще не реагирует.
да в том то и дело , что батарея не полностью заряжена., те это происходит на всех уровнях зарядки батареи.Батарея полностью заряжена ,рекуперации нет. При сильном торможении при почти полной батареи срыв происходит потому,что превышается максимальный уровень заряда и авто отключает заряд(рекуперацию)
Ошибки сканером (хотя бы ELM) посмотрите...да в том то и дело , что батарея не полностью заряжена., те это происходит на всех уровнях зарядки батареи.
Может с переключателем (лепестком), что не так... Как он устроен??, честно говоря, - не знаю... может разобрать контакты почистить...подскажите пжл. перестала работать рекуперация на 2 вольте 2018 год, в начале поездки все норм, потом при наборе скорости, при нажатии на лепесток рекуперации, как бы срыв происходит. либо вообще не реагирует.
да в том то и дело , что батарея не полностью заряжена., те это происходит на всех уровнях зарядки батареи.
Нет не так... Думаю, связано с мойкой в холода... у меня на другой машине было: после мойки в теплом боксе в мороз, гасла приборка совсем, после прогрева и сушки - все восстанавливалось...Такое видимо бывает на холодную когда ты выезжаешь и батарея заряжена на 100%