Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Самопроизвольное отключение заряда

dvb

Завсегдатай
Реакции
156
Баллы
43
В третий раз (не подряд, редко) выхожу к заряжавшейся машине, а индикатор не моргает и не горит, хотя она точно заряжалась.

Сначала я думал, что это пионэры подходят и нажимают кнопку на пистолете. Сегодня повесил замок на кнопку так, что нажать ее нельзя, не сняв его. Выхожу ко времени окончания заряда, а индикатор опять не горит.

Кто-нибудь сталкивался? Машина при этом вроде бы не сигнализирует о прерывании питания. Дальнейшее возобновление зарядки проходит штатно.

Последнее редактирование:

Тимофей 5

Новичёк
Реакции
6
Баллы
8
Может напруга проседает !
Либо Можно после вставки пистолета посмотреть через Карсканер !

Quantum

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
режим зарядки какой выставлен - постоянный или ко времени?

dvb

Завсегдатай
Реакции
156
Баллы
43
режим зарядки какой выставлен - постоянный или ко времени?
Если я правильно понимаю, это же работает только с оригинальным кирпичом, разве нет? В любом случае, ничего не выставлял, заряжаю всегда сразу.

sergmal

Участник
Реакции
81
Баллы
28
Это общественная зарядка??? Если общественная, то у меня один раз был такой глюк.. в приложении показывало, что заряд идет, но кВт не шли.. когда подошел к машине увидел, что лампа зарядки не горит.. нажатие на кнопку на шнуре исправило...

dvb

Завсегдатай
Реакции
156
Баллы
43
Нет, это мой кирпич. Не оригинальный, мне его продавец с машиной положил. Всегда работал исправно.

Тимофей 5

Новичёк
Реакции
6
Баллы
8
Кстати был похожий глюк когда заряжал на малом токе (8А), и просадки напруги частые- поэтому поставил цифровой указатель напруги
IMG_20250106_192330.jpg

dvb

Завсегдатай
Реакции
156
Баллы
43
Да вроде и просадок нет, отдельная подстанция на две новые одноподъездные многоэтажки.

У меня тоже стоит китайский счетчик на линии зарядки, но не будешь же сидеть и смотреть на него все время.