A ARTURAXE Новичёк Регистрация 22 Фев 2025 Сообщения 25 Реакции 1 Баллы 3 Вчера в 15:47 #1 На мониторе проигрывает только музыка, как можно активировать просмотр Ютуба. Спасибо.
S sergmal Завсегдатай Регистрация 22 Фев 2022 Сообщения 998 Реакции 103 Баллы 43 Вчера в 17:53 #2 ARTURAXE написал(а): На мониторе проигрывает только музыка, как можно активировать просмотр Ютуба. Спасибо. Нажмите для раскрытия... Который (ютуб) блокирован к такой матери...?? Можно попробовать (сам не делал) через Android Auto или Apple CarPlay с телефона Вот к примеру Видеоплеер, IPTV, Youtube в Android Auto без ROOT ДИСКЛЕЙМЕР: Друзья, смотреть видео в дороге не безопасно. Я это делал в первую очередь для детей, по этому не надо мне писать в комментарии что смотреть надо на дорогу а не в телевизор. Спасибо Все… www.drive2.ru Последнее редактирование: Вчера в 18:01
ARTURAXE написал(а): На мониторе проигрывает только музыка, как можно активировать просмотр Ютуба. Спасибо. Нажмите для раскрытия... Который (ютуб) блокирован к такой матери...?? Можно попробовать (сам не делал) через Android Auto или Apple CarPlay с телефона Вот к примеру Видеоплеер, IPTV, Youtube в Android Auto без ROOT ДИСКЛЕЙМЕР: Друзья, смотреть видео в дороге не безопасно. Я это делал в первую очередь для детей, по этому не надо мне писать в комментарии что смотреть надо на дорогу а не в телевизор. Спасибо Все… www.drive2.ru