Спасибо.Обнадежили.Нормально, сейчас ковидные разные ограничения. Много задержек на разных этапах.
Вообще то, да, но в первом, по моему, все равно есть режим, когда ДВС колеса крутит..Первый вольт - последовательный гибрид.
Спасибо. У меня второй вольт, хотелось бы более развернутое описание, что бы обьяснить «специалисту-эксперту» что необходимо написать.Первый вольт - последовательный гибрид. Второй - параллельный.
Мне написал «специалист», что ДВС служит исключительно для подзарядки батареи в движении. А мне нужно доказать, что вольт2 параллельный гибридЧто именно вы хотите? Вот есть описание режимов
С апреля нельзя завозить последовательные гибриды и электрички, а параллельные можно.А зачем вам это? Последовательный гибрид лучше в плане документов. Может не будут суммировать мощность и может сойдет за электричку в москве. А с параллельным так не прокатит.
Электрички тоже нельзя? Как же зикеры завозят?С апреля нельзя завозить последовательные гибриды и электрички, а параллельные можно.
Спасибо! Проблема сформулировать это все в два-три предложения. Потому и обратился, вдруг у кого-то уже есть правильное описание в птсЭлектрички тоже нельзя? Как же зикеры завозят?
Ясно. Тогда читайте документ, который я скинул. Там все есть. Смотрите гибридные режимы CS1, CS1 и CS3.
ЭПТССпасибо! Проблема сформулировать это все в два-три предложения. Потому и обратился, вдруг у кого-то уже есть правильное описание в птс
Спасибо. СейчасЭПТС
Не знаю, на сколько это правильно, но у меня как то так....
Это, как то, не правильно... описание последовательного гибрида...Спасибо. Сейчас