Не вкурсе случайно, потолок нужно снимать для того чтобы до антенны добраться?)Нужно смотреть усилитель антенны на крыше. Бывает вода попадает и он умирает
Началось кстати, после дождей..Нужно смотреть усилитель антенны на крыше. Бывает вода попадает и он умирает
Опять же с буржуйского форума, писали что там гайка крепит этот акулий плавник и по-хорошему надо снимать, но один чувак с худыми руками умудрился добраться до нее через плафон.Не вкурсе случайно, потолок нужно снимать для того чтобы до антенны добраться?)
Спасибо, попробую через плафон. Ну а если не выйдет..Телевизор я уже давно не смотрю, без радио тоже можно прожитьОпять же с буржуйского форума, писали что там гайка крепит этот акулий плавник и по-хорошему надо снимать, но один чувак с худыми руками умудрился добраться до нее через плафон.
Такая же хрень случилась.. У вас вышло что сделать?Спасибо, попробую через плафон. Ну а если не выйдет..Телевизор я уже давно не смотрю, без радио тоже можно прожить![]()
Пока не пробовал, надо снимать плавник. Как расковыряю отпишусь)Такая же хрень случилась.. У вас вышло что сделать?
Думаю, а может в головном устройстве разъем где отошел? Как его снимать? Ни кто не знает?Пока не пробовал, надо снимать плавник. Как расковыряю отпишусь)
Так, таки, заработало? А снимали антенну как? Обшивку салона снимали?? Или через плафон?Пропаял плату FM,AM диапазонов строительным феном, так как паяльной станцией не располагаю. Взбодрилась, только после второго подхода пропайки. ....
Через плафон не получилось, так как плафон не удалось выдернуть с посадочного места. Частично снял обшивку салона, потолок разобрал до передних дверей. И в таком положении сидя на заднем сидении запускал руки под потолок, маленькая трещетка и головка на 10. Потолок немного изгинается и складки появляются, но они разгладятся. Конечно это варварский способ, потолок лучше снять. Очень просто снимается обшивка салона.Так, таки, заработало? А снимали антенну как? Обшивку салона снимали?? Или через плафон?
Друг, спасибо тебе большое! На майских праздниках предстоит та же процедура. У нас в городе за снятие плавника попросили 15к))Через плафон не получилось, так как плафон не удалось выдернуть с посадочного места. Частично снял обшивку салона, потолок разобрал до передних дверей. И в таком положении сидя на заднем сидении запускал руки под потолок, маленькая трещетка и головка на 10. Потолок немного изгинается и складки появляются, но они разгладятся. Конечно это варварский способ, потолок лучше снять. Очень просто снимается обшивка салона.
Сначала почините - успехов!Друг, спасибо тебе большое! На майских праздниках предстоит та же процедура. У нас в городе за снятие плавника попросили 15к))
Есть печь для печатных плат. Туда запихну))Сначала почините - успехов!
Если нет паяльной станции, отнесите антенну в мастерскую пусть прогреют "пропаяют" ее там с использованием флюса.
Именно. Поэтому я прошелся герметиком в дополнение по всему периметру плавника.Я кажись понял, в чем причина выхода из строя антенн.. Плохая герметизация от крыши.. Так то ничего, а при мойке струей воды под давлением, туда попадает вода.. у меня, вспомнил, после мойки сдохла..