Тимофей 5
Новичёк
- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
С Круза подходят 16 штампы, но резину надо пожирней!А, вот, хочу спросить... штамповку на зиму, кто ставил??? Какие???
С Круза подходят 16 штампы, но резину надо пожирней!А, вот, хочу спросить... штамповку на зиму, кто ставил??? Какие???
Посмотрел... ценник на них как то не очень 4-5 к... примерно за эти деньги можно литые взять...С Круза подходят 16 штампы, но резину надо пожирней!
Спасибо.Вроде подходят без проблем. И там и там конусные торцы.
Почем щас такие? Колпаки какие-то надо, а то так стремноватый вид, не?..
P. S. Чуть не забыл, на передние ступицы нужны заглушки на центральные гайки. Иначе ржаветь будут.
Slik -- Да, дорого не то слово... больше 100 к. за 4 шт.... боюсь, именно, кованные на нашу машину хрен найдешь дешевле.Братцы привет, подскажите кто знает где можно поискать легкие ковки r17 на В2?
Новые Slik сильно дорого а на Авито хрен что найдешь. Может кто-то знает где можно заказать чтобы привезли.
Спасибо
Спасибо. Очень хочется увеличить таким образом запас хода на батарейке.Slik -- Да, дорого не то слово... больше 100 к. за 4 шт.... боюсь, именно, кованные на нашу машину хрен найдешь дешевле.
А, чем литые не устраивают? Штатные, то, литые. Конечно, вес кованных 7-8,5 кг., а литых 10 - 12, но переплачивать за это 50-70 к. - это, по моему, слишком....
Подходят (см. выше в теме) от Крузов и Опель Астра....
7Jx17 5/105 ET41 d56.6 наш размерчик...
Есть интересная статья:Спасибо. Очень хочется увеличить таким образом запас хода на батарейке.
я согласен с этим! но все же хочу сам провести некий эксперимент и просто хорошие диски при этом скинуть с колеса примерно 3-4 кг (родное взвешивал 20кг ровно, зима 21.8кг на GM 215х55r17 штампах).Есть интересная статья:
Там вывод: диски, плюс правильная резина - 4,5 % к пробегу, ну пусть даже 10.... больше вряд ли.
У нас это 5-12 км в плюс... стоит оно того???? Один обгон с тапком в пол..... и вся экономия кончилась...
Да, на чистых электромобилях с запасом хода 300-500 км. это даст км. 30-50... уже как то чувствуется... тем более при отсутствии, к примеру, зарядной станции по близости.... у них (электромобилей) нет выхода, когда садиться батарея.
А, у нас есть - ДВС... стоит ли заморачиваться???? Посчитайте затраты на экономичные колеса и диски, против чего нибудь попроще, и прикиньте сколько бензина и на какой пробег за эти деньги можно купить....
Нашел такии диски на волт 2 7/17.5/105. Е42. D56, 7 кто знает подойдутНу так я ж написал - от астры
Если это не "7/17.5/105", а "17х7, 5х105", то параметры совпадают. Иначе это 17.5 дюймов чтоли?
17.7. 5на 105.E42. 56.7Если это не "7/17.5/105", а "17х7, 5х105", то параметры совпадают. Иначе это 17.5 дюймов чтоли?