Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Ближний свет

vladimir0311

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет. Кто подскажет Шевроле Вольт 2, ближний свет , там лампы меняются или вместе с линзой. И АКБ 12 в когда менять или как уследить за ним?

dvb

Завсегдатай
Реакции
166
Баллы
43
Там светодиодные лампы. Меняется целиком фара. У вас что, сдохла лампа? Может все же пред?

АКБ некоторые меняют превентивно. А так, если начинаются глюки по электрике.

vladimir0311

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Фары работают, светят не ярко, думал лампы поменять

dvb

Завсегдатай
Реакции
166
Баллы
43
Странно, у меня светят отлично.

sergmal

Участник
Реакции
85
Баллы
28
И АКБ 12 в когда менять или как уследить за ним?
Я поставил в прикуриватель зарядку USB с вольтметром... показывает напряжение в бортовой сети... это, конечно, не напряжение АКБ, но ориентироваться можно... еще есть специальный прибор для проверки АКБ (типа нагрузочной вилки, но электронный, цена вопроса - порядка 2к руб.)..... то же проверяю иногда... еще можно простым вольтметром мерить напряжение на АКБ при выключенной машине, если меньше 12 В, то стоит задуматься...

vladimir0311

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Я поставил в прикуриватель зарядку USB с вольтметром... показывает напряжение в бортовой сети... это, конечно, не напряжение АКБ, но ориентироваться можно... еще есть специальный прибор для проверки АКБ (типа нагрузочной вилки, но электронный, цена вопроса - порядка 2к руб.)..... то же проверяю иногда... еще можно простым вольтметром мерить напряжение на АКБ при выключенной машине, если меньше 12 В, то стоит задуматься...
Спасибо. Проверю

vladimir0311

Новичёк
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, а у вас с навигацией ничего как, тоже ничего сделать не могу, через телефон подписку требует