Спасибо за ответ.
Датчики работали до того, как я полез их перепривязывать. Колеса были перепутаны местами, мне это было неудобно. Получил вообще без контроля (( Если ошибок не было до этого, карсканер же ничего не покажет, верно?
С питанием этой приблуды тоже намучался. Купил дешевую солевую крону (кто же знал, что этот монстр просаживает даже щелочную), привязал три датчика. Купил щелочную - даже три перестало получаться. Запаралелил их, перестало просаживать ниже 9 В. Все равно не помогло. Психанул, соединил 3 не полностью заряженных 18650 (11 В). Тот же результат. Один, два датчика привязались и все.
Меня посещали мысли, что ему немного не хватает мощности излучателя. Или с частотой что-то. Разобрал эту хрень (что я там хотел увидеть? я же не понимаю в этом). Подумал, что провод, идущий на дроссель (или как эта штука, играющая роль излучателя называется), стоило бы свернуть в спираль. Сделал - помогло. Но 4 датчик все равно привязался не с первого раза.
Может, просто так совпало, что после этих манипуляций заработало. Но до этого раз 20 или 30 сегодня пытался привязать, не получалось.
Может, вольтаж тоже играет роль в генерации этого поля и если взять 8 В, но стабильных, не просаживающихся (две 18650), то вообще полетит? В общем, скоро смена резины, опять будут эксперименты ((