Добро пожаловать в Chevrolet Volt Club
Чтобы вступить в наш клуб и начать общение, нажмите регистрация
Регистрация

Модуль управления аккумулятора

autoleks

Новичёк
Регистрация
27 Сен 2021
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
проверка показала, что все провода целые, надо новый блок, а не б/у с ебея.
кто знает как привезти, GM отказывает, просит старый блок.
на старом блоке машина опять стала заводится в аварийном режиме, зато можно ездить, если не глушить или всё время зарежать, надо придумать как растянуть зарядку на всю ночь.
проверка показала, что все провода целые, надо новый блок, а не б/у с ебея.
кто знает как привезти, GM отказывает, просит старый блок.
на старом блоке машина опять стала заводится в аварийном режиме, зато можно ездить, если не глушить или всё время зарежать, надо придумать как растянуть зарядку на всю ночь.
я свой прошивал бесполезно, заказал б.у на ebay с доставкой вышел 190$ ждал месяц блок заменили и прописали все ок, вот номер блока уже исправленного 24296900
 

dvb

Новичёк
Регистрация
21 Апр 2021
Сообщения
98
Реакции
21
Баллы
8
я свой прошивал бесполезно, заказал б.у на ebay с доставкой вышел 190$ ждал месяц блок заменили и прописали все ок, вот номер блока уже исправленного 24296900
Не совсем понятно что именно вы хотели прошить в своем блоке - проблема же аппаратная. Несколько вопросов:
1. С ebay вы заказывали блок с уже новым номером?
2. Блок был новый или б/у?
3. Что именно прописывали в купленном блоке?
 

Https:// sergei

Новичёк
Регистрация
17 Окт 2021
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
Солигорск
Блок заказ
Не совсем понятно что именно вы хотели прошить в своем блоке - проблема же аппаратная. Несколько вопросов:
1. С ebay вы заказывали блок с уже новым номером?
2. Блок был новый или б/у?
3. Что именно прописывали в купленном блоке?
Блок заказал б. У. Ещё не пришёл.
 

autoleks

Новичёк
Регистрация
27 Сен 2021
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Не совсем понятно что именно вы хотели прошить в своем блоке - проблема же аппаратная. Несколько вопросов:
1. С ebay вы заказывали блок с уже новым номером?
2. Блок был новый или б/у?
3. Что именно прописывали в купленном блоке?
ездил к официалам обновили прошивку в блоке не помогло Заказывал блок б/у номер сказали ребята из Белоруссии типа он уже исправленный Блок который пришел привязали к моему вину
 

autoleks

Новичёк
Регистрация
27 Сен 2021
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
ездил к официалам обновили прошивку в блоке не помогло Заказывал блок б/у номер сказали ребята из Белоруссии типа он уже исправленный Блок который пришел привязали к моему вину
Блок брал с другим номером
 

dvb

Новичёк
Регистрация
21 Апр 2021
Сообщения
98
Реакции
21
Баллы
8

Pioneer

Участник
Регистрация
21 Мар 2021
Сообщения
121
Реакции
29
Баллы
28
Я напомню: Николай говорит, что сканер при замене блока вообще не нужен. Но это не так: как минимум, без сканера не прокачать охлаждайку.
Ему просто некогда в этом разбираться, тем более, что есть Алексей.
 

dvb

Новичёк
Регистрация
21 Апр 2021
Сообщения
98
Реакции
21
Баллы
8
Прокачать ее наверное можно и внешним насосом? Или напрямую запустить встроенный насос, наверняка он от 12В питается...
 

Pioneer

Участник
Регистрация
21 Мар 2021
Сообщения
121
Реакции
29
Баллы
28
Я бы не стал рисковать. Возможно, что кроме насоса там есть какие-то клапана. Или возможно, что прямое включение насоса может его попалить.
Не, ну если у кого-то уже есть решение, отработанное - то да, можно пробовать. Но сомневаюсь, что мастер, через которого проходит не одна машина, будет что-то колхозить и изобретать, когда есть готовое решение.
П. С. Не пытаюсь очернить Николая. Я брал у него машину и у меня нет нареканий по его работе.
 

As1

Новичёк
Регистрация
13 Сен 2020
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
у меня пришел новый блок, поставил, прописал, заработало.
блок могут прописать только дилеры, подписка на GM не помогла. так что смысл в её покупке отсутствует.
 

As1

Новичёк
Регистрация
13 Сен 2020
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
Да, почитал сервисный мануал - помпы там хитрые, управляются ШИМ-сигналом с мозгов... Пичалька без сканнера...
на вольте программный глюк: помпа работает всегда, даже если на улице -10С, поэтому можно завести и просто подождать
 

dvb

Новичёк
Регистрация
21 Апр 2021
Сообщения
98
Реакции
21
Баллы
8
А со старым что сделали? Почем вышел новый? И какие дилеры у нас умеют вольт2?
 

As1

Новичёк
Регистрация
13 Сен 2020
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
1
А со старым что сделали? Почем вышел новый? И какие дилеры у нас умеют вольт2?
старый лежит в количестве 2 шт., что с ним можно сделать? один не рабочий совсем: видит только пол батареи, другой работает только по сложному алгоритму, не у всех терпения хватит, я с июля ездил.
новый 750$
подпольные дилеры, умеют всё, делают по удаленке, нужен только шнурок, комп. и интернет.
 
Последнее редактирование:

AlexanderD

Новичёк
Регистрация
13 Июл 2021
Сообщения
53
Реакции
6
Баллы
8
Блин, мой вообще сдох. Если ранее он хоть не глох, то теперь умерает не ожиданно на перекрестке. Чего ранее не наблюдалось. Печалька в общем. Какие у кого мысли есть по поводу блоков?
Кстати, купили у амеров блок. Обещали за 2 недели будет у нас, уже 4 прошло, а он еще в штатах. Очередная засада походу.
 

dpotrekhalchev

Новичёк
Регистрация
20 Окт 2021
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
У кого то уже есть наработки по этим блокам. Тоже дали 2 штуки, хотим восстановить. Если кто то уже что то накапал интересного, поделитесь пожалуйста
 
Последнее редактирование:

AlexanderD

Новичёк
Регистрация
13 Июл 2021
Сообщения
53
Реакции
6
Баллы
8
У кого то уже есть наработки по этим блокам. Тоже дали 2 штуки, хотим восстановить. Если кто то уже что то накапал интересного, поделитесь пожалуйста
Если у вас ошибки по одной сторрнн платы, то пробуйте пропаять только одну сторону!!! В моем случае помогло, но полезли делать зачем-то дальше и все сдохло. Ну и уровень мастера должен быть соответствующий.
 

dvb

Новичёк
Регистрация
21 Апр 2021
Сообщения
98
Реакции
21
Баллы
8
Забавно. Неужели банальный непропай? А что полезли делать-то?